Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Сливки 100 гр.
Бекон 20 гр.
Мука 30 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Копченая корюшка 150 гр.
Морской язык 350 гр.
Морские гребешки
Малосольный лосось 150 гр.
Спаржа 100 гр.
Половина небольшой красной луковицы
Половина кисло-сладкого среднего яблока
Вино белое сухое 30...
Повидло из яблок и дыни. Повидло из смеси фруктов. Хорошее повидло, по описанной ниже технологии, можно приготовить из смеси яблок и тыквы.
Яблоко 1 кг.
Дыня 1 кг.
Сахар 1.5 кг.
Вода 300 мл.
Сахарная пудра
Яблоко
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Изюм 50 гр.
Рублений фундук 25 гр.
Дробленый миндаль 25 гр.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо
Сахар 1 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Соль