Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
Повидло из яблок и дыни. Повидло из смеси фруктов. Хорошее повидло, по описанной ниже технологии, можно приготовить из смеси яблок и тыквы.
Яблоко 1 кг.
Дыня 1 кг.
Сахар 1.5 кг.
Вода 300 мл.
Сахарная пудра
Яблоко
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Изюм 50 гр.
Рублений фундук 25 гр.
Дробленый миндаль 25 гр.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо
Сахар 1 ст.л.
Вода 2 ст.л.
Соль
Постный рецепт пирога в мультиварке (из кукурузной муки). У многих представление о постной пищи абсолютно не верное.
Мука кукурузная 1 ст.
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Вода 1.5 ст.
Масло подсолн...