Яйца-пашот - это несколько нестандартным образом приготовленные куриные яйца. Если омлеты и яичницы уже надоели, попробуйте яйца-пашот. Так вы узнаете, что яйца готовить можно совсем по-новому!
Яйцо...
Рецепт галушек в том или ином виде существует в польской, словацкой и немецкой кухне. Но наиболее у нас знамениты украинские галушки. Галушки — представляют собой отваренные в воде кусочки теста.
В...
Снова решила поделиться с вами рецептом вкусной выпечки – предлагаю приготовить пирог с рыбой.
Мука 250 гр.
Майонез 150 гр.
Молоко 125 мл.
Вода 125 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи быстродейст...
Масло сливочное 25 гр.
Молоко 250 мл.
Мука 100 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 20 гр.
Творог 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сахар 5 гр.
Семга слабосоленая 60 гр.
Сыр сливочный 175 гр...
Оладьи из кабачков
Ингредиенты
кабачки
150 г
морковь
30 г
лук
15 г
яйца куриные
1 шт.
мука
35 г
соль
1 г
перец черный
1 г
зелень
3 г
масло растительное
20 г
апельсин
40 г
мята
1 г
сметана...
Если вам поднадоели классические котлеты из рыбного фарша, то рекомендую приготовить рыбные котлеты с рисом. Вкус рыбных котлет с рисом, пошаговый рецепт с фото, которых вам хочу показать сегодня, пре...
Рулет из лаваша с рыбными консервами - идеальный вариант для сытного завтрака или вкусного угощения для гостей. Разлетится в миг!
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр плавленый 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лаваш 1 шт....
Вкусный рецепт приготовления котлет из фарша индейки в домашних условиях. Котлеты из фарша индейки рецепт с фото по шагам
Филе индейки 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Хлеб белый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зе...
Пирог Баница с брынзой и с тыквой
Мука 1 кг.
Растительное масло 14 ст.л.
Яйцо 5 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Вода 1 ст.
Брынза 350 гр.
Йогурт 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Тыква 350 гр.
Сахар
Итальянская кухня по праву занимает место в пантеоне каждого гурмана. В праздничной кулинарии итальянцы также не отстают. Для вас рецепт пасхального кулича панеттоне.
Дрожжи свежие 40 гр.
Масло слив...
Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью. Рецепт из книги Александра Селезнева
Мука 330 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Молоко 280 мл.
Фейхоа 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сок...
Песочный пирог с малиновым вареньем
Мука
Ванилин 0,5 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо
Малиновое варенье 200 гр.
Сахар
Фаршированные кальмары - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
Кальмар свежий 6 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Креветки 350 гр.
Крабовое мясо 200 гр.
Рис 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Соль
Перец
Майон...
Лагман по узбекски, это острое мясо прожаренное особым образом, наш лагман из говядины. Лапша для лагмана приготовлена тоже интересным способом.
Вода
Соль 1 ч. л. с горкой
Сода 0.5 чайной л.
Растите...
Тесто фило 500 г
Яйцо 5 шт
Сыр фета 200 г
Сыр чеддер 70 г
Шпинат замороженный 500 г
Филе индейки 200 г
Лимон
Масло сливочное 10 г
Орегано сушеный 2 г
Мускатный орех молотый 2 г