Вкусно жить не запретишь! : Торт "Грейпфрут - малина"
Яйцо 2 шт.
Сахар 65 гр.
Мука 65 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Паста 15 гр.
Грейпфрут 1 шт.
Грейпфрут 2 шт.
Вода 200 гр.
Сахар 120 гр.
Ли...
Песочный пирог с малиновым вареньем
Мука
Ванилин 0,5 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо
Малиновое варенье 200 гр.
Сахар
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Чебуреки. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Чебуреки. Попробуйте обязательно
Свиной окорок 480 гр.
Баранина 560...
Печенье «Мазурка» с грецкими орехами и изюмом
Изюм 1 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Масло сливочное 10 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 150 гр.
Черешня 1 ст.
Молотый мендаль 0.5 ст.
Порошок пекарский 0.5 ч.л.
Молоко 50 мл.
Морковный торт самый простой и вкусный рецепт с фото
Морковь 250 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 350-370 гр.
Сахар коричневый 150-200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметан...
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Для начинки: куриная грудка 1 шт.
Пармезан 500 гр.
Сыр камбоцола 100 гр.
Лимон
Петрушка 1 пучок
Для бульона: стеблевой сельдерей
Морковь
Лук репчатый
Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью. Рецепт из книги Александра Селезнева
Мука 330 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Молоко 280 мл.
Фейхоа 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сок...
Мильфей - это очень вкусное и простое пирожное.
Тесто слоеное 500 гр.
Малина 100 гр.
Клубника 100 гр.
Молоко 500 мл.
Мука 1,5 ст.л.
Сахар 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Ветчина 150 гр.
Майонез 50 гр.
Морковь по-корейски 80 гр.
Огурцы 1 шт.
Опёнок маринованный 80 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чипсы картофельные 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Русский летний салат в стиле Цезарь. Пошаговый рецепт с фото,
Огурец маринованный небольшой 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Соль
Редис среднего размера 12-15 шт.
Огурец среднего размера 4 шт.
Хлеб белый 2 ломтя
П...
Рецепт сырников из творога на первый взгляд очень простой, но на самом деле, чтобы сырники получились настоящие и вкусные, надо знать некоторые хитрости.
Первое условие для готовки творожных сырн
Т...
Безе
Белок крупных куриных яиц
Сахар 150 гр.
Ванилин
Орехи 2 ст.л.
Крем
Творог 150 гр.
Сыр сливочный 125 гр.
Мёд 1 ст.л.
Ликёр 1 ст.л.
Стакан малины
Ягода малины и мята для украшения
Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...
Пирог Баница с брынзой и с тыквой
Мука 1 кг.
Растительное масло 14 ст.л.
Яйцо 5 шт.
Соль 1,5 ч.л.
Вода 1 ст.
Брынза 350 гр.
Йогурт 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Тыква 350 гр.
Сахар
Ленивые вареники из творога можно приготовить детям на завтрак или на ужин. Это сытное и полезное блюдо. Готовятся ленивые вареники за считанные минуты
Творог 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 1-1,5 ст.л.
Сах...