Маффины с фейхоа и цитрусовой глазурью. Рецепт из книги Александра Селезнева
Мука 330 гр.
Сахар тростниковый 200 гр.
Разрыхлитель
Яйцо 3 шт.
Молоко 280 мл.
Фейхоа 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сок...
Кекс с фасолью адзуки от Торгового Дом Ярмарка. Европейская кухня.
Фасоль 1.5 ст.
Мука 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Молоко 500 гр.
Сахар коричневый 1.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сода 0...
Ветчина 150 гр.
Майонез 50 гр.
Морковь по-корейски 80 гр.
Огурцы 1 шт.
Опёнок маринованный 80 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чипсы картофельные 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 180 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 150 гр.
Черешня 1 ст.
Молотый мендаль 0.5 ст.
Порошок пекарский 0.5 ч.л.
Молоко 50 мл.
Морская капуста идеально сочетается с большим количеством ингредиентов. Это позволяет экспериментировать. Можно готовить блюда исключительно на морскую тематику, используя, например, кальмары, мидии,...
Тирамису (классический рецепт): простой и вкусный пошаговый рецепт
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Коньяк 1 ст.л.
Печенье савоярди 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Кофе 1 чашка
Какао
Салат с рисом и кукурузой
Кукуруза консервированная 200 гр.
Рис 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Креветки 150 гр.
Маслины 75 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Укроп 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль 1...
Овощной салат с перепелиными яйцами и двумя заправками: рецепт с пошаговым фото
Огурец 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Капуста белокочанная 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Яйцо перепелиное 6-8 шт.
Салат листо...
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Макароны 20 шт.
Шпинат 500 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Орех мускатный 1 щепотка
Помидоры 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Базили...
Салат Мимоза с сайрой - это классический советский салат, появившийся во времена дефицита. Основной и неизменный ингредиент этого салата Мимоза — консервированная сайра.
Рыбные консервы 1 банка
Яйцо...
Вкусный рецепт приготовления десерта на Хэллоуин Земелька
Шоколад черный горький 200 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 2 гр.
Мороженое 150 гр.
Йогурт натуральны...
Самса с мясом рецепт - Как приготовить слоёную самсу дома
Вода 1 ст.
Мука 3 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль
Баранина 1 кг.
Лук репчатый 8-10 шт.
Перец чёрный молотый
Зира 1 ч.л.
Растительное масло
Лучшие пышные оладьи — на кефире! Чем легче и воздушнее получится тесто, тем выше при жарке поднимутся оладьи.
Кефир 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Мука 1,5 ст.
Сода 0,25 ч.л.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Сахар...
Печенье «Мазурка» с грецкими орехами и изюмом
Изюм 1 ст.
Грецкий орех 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Масло сливочное 10 гр.
Мисо-суп - блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого являются - мисо - паста из соевых бобов, и Удон - пшеничная лапша.Удон - это пшеничная лапша, которая гораздо более популярна на юге и...