Отбивные из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Отбивные из свинины на сковороде, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными благодаря яичному кляру.
Свинина 600 г...
Творожный кекс с изюмом
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5 ст.
Сметана 15% 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Творог 300 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 1-2 ч.л.
Мука 1.5 ст.
Как готовить кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Изюм тёмный 150 гр.
Мука 1 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Сахар 0.5 ст.
Сметана 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Шоколадный пирог с какао - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Молоко 1 ст.
Сметана 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванилин 2 гр.
Какао 4 ст.л...
Простой рецепт приготовления торта Медовик. Как приготовить в домашних условиях вкусный торт Медовик. Пошаговый рецепт с фотографиями
Мука 300 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Мёд 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яй...
Карри 15 гр.
Фарш куриный 900 гр.
Лук зелёный 10 перо
Масло сливочное 100 гр.
Молоко козье 1 ст.
Сельдерей листья свежий 1 пучок
Соль 1 щепотка
Тыква 300 гр.
Укроп 1 пучок
Хлеб белый 300 гр.
Чистяк ве...
Филе куриное 600 гр.
Майонез 50 гр.
Маслины 200 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 150 гр.
Чипсы pringles 100 гр.
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Классный рецепт - Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом! Очень нежный и изысканный вкус!Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см.
Выложить рулетики на плоскую тарелку и пода...
Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до...
Этот рецепт понравится всем любителям сладкого. Сегодня вам расскажу, как приготовить вкусное печенье на маргарине (песочное). Немедленно приступим к приготовлению этих сладких печенюшек.
Маргарин 1...
Яичные тарталетки или тарталетки с яичным кремом - такая же неотъемлемая часть ежедневного гонконгского меню, как и молочный чай. В тарталетках начинка нежная, и не пересохшая, а тесто - тонкое и кро...
Фытыр - это египетская сладость, в классическом приготовлении идет с кремом "Магалябия".
Молоко 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 3.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка...
Мука 220 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Сахар 150 гр.
Сыр рикотта 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Миндальная эссенция 1 ч.л.
Фисташки 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.