Несмотря на довольно долгий период готовки, пастрома – одно из самых простых блюд! А какое оно вкусное! Обычно, когда я готовлю пастрому, по всей квартире витают такие аппетитные запахи, что хочется н...
Если вам надоели и приелись котлеты, то есть отличная альтернатива. Это люля-кебаб — кавказская котлета продолговатой формы. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много...
Недавно где-то на просторах интернета мелькнуло незнакомое для меня слово, а под ним очень аппетитные фотографии. Естественно, я сразу захотела сделать это мясное блюдо. Ведь я давно ищу и пробую раз...
Пастрома – блюдо родом из Румынии и Молдавии. Изначально она готовилась из говядины и уже позже ее стали готовить из любого другого мяса – свинины, птицы и т.д.
Несмотря на то, что для ее приготов...
Здравствуйте, уважаемые жительницы и читатели сайта Алимеро! Завтра мы отмечаем 85-летие моей бабули. Так как возраст у бабушки уже весьма почтенный, праздничные хлопоты она переносит не очень хорошо....
Без овощного салатика в пост — никуда. Сегодня мы предлагаем приготовить салатик из огурцов и помидоров по традиционному египетскому рецепту. Он содержит все знакомые нам ингредиенты и дополняется пик...
Сегодня мы приготовим очень интересный томатный суп, который придется как никогда кстати в холодные февральские дни. Такой суп очень популярен в Египте, и как любое восточное блюдо, он имеет достаточн...
Друзья, в предстоящие праздники вы желаете отведать очень ароматный и необыкновенно сочный шашлычок? Тогда приготовьте его в египетском стиле — это реально вкусно, поверьте. Кусочки курицы, замаринова...
Фытыр - это египетская сладость, в классическом приготовлении идет с кремом "Магалябия".
Молоко 3 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 3.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка...