Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете - самый лучший!
Св...
Солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото
Свинина 300 гр.
Ветчина 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Т...
Как приготовить Мясо по-французски в духовке быстро и вкусно? Вот простой рецепт Мясо по-французски в духовке с фото пошагово, справится даже школьница! Смотреть рецепт »
Свинина 500 гр.
Лук репчаты...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Перловая каша с мясом и овощами (в мультиварке)
Перловая крупа 200 гр.
Свинина 250 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 50 гр.
Соль
Приправа к мясу
Вода 500 мл.
Как приготовить пасту Карбонара? Классический рецепт пасты Карбонара готовится просто, нужно лишь заранее приготовить продукты
Спагетти 250 гр.
Бекон 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Яйцо...
Паста карбонара с беконом и сливками – классическое итальянское блюдо, приготовить которое дома по данному рецепту с фото вы сможете легко и быстро.
Спагетти 1 пачка
Яйцо 2 шт.
Сыр 100 гр.
Бекон 200...
открытый пирог киш
Мука 200 гр.
Сыр сливочный 175 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль
Бекон 150 гр.
Лук-порей 2 шт.
Сыр 80 гр.
Сливки 200 мл.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех молотый
Рулетики из свинины очень вкусный рецепт
Ветчина 200 гр.
Свинина 1.5 кг.
Сыр твердый 100 гр.
Зелень
Чеснок 4 зубчик
Вода 1 ст.
Сухари панировочные 0.5 ст.
Лук репчатый 1 головка
Молотый имбирь
Соев...
Волованы - выпечка из слоеного теста, которая готовится весьма интересным образом...
Тесто слоеное 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука
Свинина 200 гр.
Шампиньон 200 гр.
Сыр твердый 100-150 гр.
Сливки
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясные оладьи из рубленого фарша. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясные оладьи из рубленого фарша. По
Лук реп...
Гуляш говяжий 200 гр.
Свинина биток 200 гр.
Подчеревка копченый 100 гр.
Балык вяленый 100 гр.
Вареное мясо 100 гр.
Огурец молосольный 100 гр.
Томатная паста 3 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масл...
Салат цезарь с курицей и беконом
Салат ромэн 150 гр.
Филе вареной куриной грудки 200 гр.
Разноцветный помидор черри 100 гр.
Твердый выдержанный сыра 30 гр.
Лучше пармезан 30 гр.
Вкусный вчерашний пш...
Салат со свининой и черносливом
Свинина 400 гр.
Чернослив 150 гр.
Морковь 2 шт.
Грецкий орех 80 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Майонез 250 гр.
В Украине холодец называют «холодное», редко когда «холодец», в России — студень.Выверенный годами рецепт - домашний холодец
Свиная ножка 2 шт.
Свинина 1 шт.
Говядина 1-1,2 кг.
Морковь 1 шт.
Корень...
Свинина запеченная с овощами в горшочке
Свинина 350 гр.
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Кабачок 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Сельдерей стебли 1 шт.
Приправа к мясу
Кетчуп
Со...