Телятина 250 гр.
Свинина 250 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Бекон 100 гр.
Свиная грудинка 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Салями 100 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Лимон 3 шт.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
О...
Рецепт Холодец из свиной рульки и курицы, cостав: рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль; Для украшения: морковь отварная, зелень петрушки;, Рецепты закусок, Закуски из мяса и птицы,...
Солянка "Домашняя"
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Маслины 100 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Свиная грудинка копченая 100 гр.
Кол...
Отбивные из свинины в кляре, жаренные на сковороде, получаются очень сочными и подходят к любым гарнирам.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Соль 1 ч.л.
Чеснок 1 шт.
Свинина 800 гр.
Свинина 250 гр.
Колбаса копченая 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Огурцы солёные 3 гр.
Маслины 1 банка
Томатная паста 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль 1 гр.
Растительное масло 50 гр.
Картофель 15 шт.
Свинина 350 гр.
Лук репчатый
Перец
Морковь
Укроп
Шампиньоны 250 гр.
Соль
Сливки 10% 350 гр.
Сыр 70 гр.
Петрушка
Растительное масло 60 гр.
Зимний овощной суп
Лук-порей 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Бекон 70 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Капуста савойская 200 гр.
Фасоль 540 гр.
Морковь 300 гр.
Репа 100 гр.
Говяжий бульон 1 л.
Соль
Перец
Специ...