Стейк из свинины в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 800 гр.
Перец 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Шашлык в банке в духовке по этому пошаговому рецепту в отличие от шашлыка, приготовленного на противне, получается более сочным, так как мясо во время запекания пропитывается своими соками.
Свинина...
Горох 250 гр.
Лук репчатый 125 гр.
Бекон 100 гр.
Растительное масло 10 гр.
Морковь очищенная 50 г
Зеленый горошек свежемороженый 15 г
Колбаса чоризо 15 гр.
Мини-картофель отварной 20 г
Морковь вареная...
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сало свиное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 1 ст.
Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
Масло растительное рафинированное 300 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сметана...
Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-...
➜ Сэндвич с беконом и яичницей – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Сэндвич с беконом и яичницей в домашних условиях - ★ Контро...
Свиное ребро 500 гр.
Бекон 300 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Соль
Перец
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Курица 2 шт.
Свинина с косточкой 500 гр.
Колбаса вареная 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Колбаса копченая 300 гр.
Колбаски охотничьи 300 гр.
Копчёное мясо 300 гр.
Огурцы маринованные 4-5 шт.
Лук репчатый 2 шт...
Гречка по-купечески в мультиварке
Гречневая крупа 400 гр.
Вода 2 ст.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый...
Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежны...
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово. Готовим на сковороде. При приготовлении этого блюда мы будем тушить свинину, что позволит сделать её нежной, сочной и сохранит все полезные свойств...
Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте. А все очень просто. Шейная или задняя часть свинины...
Жареные пельмени в духовке с сыром
Мука 4.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль
Вода 300 гр.
Свинина 800 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Молоко 3 ст.л.
Перец
Специи
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Сыр твердый 50-100 гр.