Свинина на кости 450 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 250 гр.
Шпик 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Томатная паста 30 гр.
Щавель 150 гр.
Укроп замороженный 40 гр.
Перец салатный 30 гр....
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
Свинина 400-500 гр.
Свекла 2-3 ш...
С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства и бесценный состав. Если вы знаете рецепт перловой каши с мясом, то можно с уверенностью гарантировать, что члены вашей семьи не только буд...
Горох со свининой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Горох со свининой в мультиварке
Горох колотый 1 ст.
Вода 2 ст.
Свинина 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное мас...
Капуста квашеная 1,2 кг.
Свинина 600 гр.
Грудинка копченая 300 гр.
Колбаса чесночная 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сало топленое 100 гр.
Вино красное сухое 1 ст.
Вода 0,5 ст.
Томатная паста...
Суп-похлёбка из свинины с картофелем – очень лёгкое в приготовлении блюдо – готовится без заправки
Свинина 800 гр.
Вода 3-3,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень...
Шашлык из индейки «Розы» в духовке
Бекон 350 гр.
Вино красное полусухое 150 мл.
Индейка 600 гр.
Перец чёрный молотый 10 гр.
Свежий розмарин 5 гр.
Соль 25 гр.
Простые рецепты вьетнамской кухни: медальоны по-вьетнамски.
Вьетнамские свиные медальоны - оригинальное, необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое готовится всего за 15 минут. Если Вы думаете, как...
Я описала, как приготовить балык варено-копченый из свинины. Для удобства использовала мультиварку. В ней можно оставить спокойно вариться мясо, не беспокоясь о том, что вода убежит. Копчёны
Свинина...
Свинина по -китайски с орехами, приготовленная в Воке - невероятно вкусное блюдо, не оставит никого равнодушным. Мясо получается очень сочным, мягким и ароматным за счет традиционного китайского соуса...
Шашлык в банке в духовке по этому пошаговому рецепту в отличие от шашлыка, приготовленного на противне, получается более сочным, так как мясо во время запекания пропитывается своими соками.
Свинина...