Пошаговый рецепт свинины в горшочках с картошкой в духовке. Подробное описание с фото и полезные советы помогут подскажут вам, как приготовить блюдо.
Свинина 400 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репка 1 голо...
Вода 180 мл.
Оливковое масло 70 мл.
Мука 2.5 ст.
Соль 4 гр.
Говядина 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Свинина 100 гр.
Соль 4 гр.
Как приготовить Чешские рождественские винные колбаски. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Традиционная пивная закуски в Чехии — жареные колбаски (klobasa). Они продаются во всех пивных, включая...
Гуляш из свинины, рецепт приготовления простого свиного гуляша с морковью, томатной пастой, мукой, гуляш со свининой - самый вкусный с подливкой.
Лук репчатый 1-2 шт.
Свинина молодая 500 гр.
Морковь...
Рецепты свиной рульки в темно пиве по-чешски. Маринование, тушение и запекание голеней с использованием светлого и темного пива по традиционным рецептам.
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Пиво тёмное 0.5 л.
Л...
Как приготовить манты из свинины. Рецепт
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Тыква 1 кг.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 ст.
Мука 400 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Свинина с грибами в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Свинина с грибами в сметанном соусе – вкусное и сытное блюдо, не требующее особых затрат времени и сил. В данном рецепте я использовала шам...
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Строго...
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, рецепт которой мы рассмотрим, относится к блюдам азиатской кухни. Свинина и ананасы – беспроигрышная комбинация многих блюд.
Свинина 300 гр.
Ананас консерв...
Жаркое по домашнему в горшочках.
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Шампиньон 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 3 ч.л.
Перец болгарский 1 шт...
Филе индейки 1 кг.
Лимон 1 шт.
Сыр 100 гр.
Грибы 400 гр.
Бекон 50 гр.
Базилик свежий 30 гр.
Специи
Соус соевый 40 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.