Много существует рецептов вареников - с разными начинками, с разным составом теста. Но, безусловно, самые любимые, самые распространенные вареники - это вареники с творогом. Это блюдо может быть как о...
Куриная лапша с опятами
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опята 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Куриный суп с домашней лапшой
Филе куриное 500 гр.
Морковь 1 шт.
Вода 1.6 л.
Лук репчатый 1 шт.
Яичная лапша 110 гр.
Соль 10 гр.
Перец 7 гр.
Зелень 3 веточка
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 3/4 ст.
Соль
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Баранина 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Сливки 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец чёрный молотый
Чеснок...
Вареники с вишней или черешней
Мука 3 ст.
Яйцо 1-2 шт.
Молоко 0.75 ст.
Вода 0.75 ст.
Соль 0.33 ч.л.
Масло сливочное 20 гр.
Вишня 500 гр.
Сахар 4 ст.л.
Сметана 1 ст.
Вареники - первое блюдо, которое приходит на ум, если речь заходит об украинской кухне. С картошкой, капустой, творогом, вишнями. Сегодня остановимся на рецепте, как приготовить вареники классические....
Белое куриное мясо 350 гр.
Рисовая лапша 250 гр.
Лук репчатый
Росток сои 80 гр.
Корень имбиря 50 гр.
Перец чили
Небольшой пучок кинзы
Сок лайма 60 мл.
Ложка рыбного соуса nam pla 1 ст.