Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира...
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опенок маринованный 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Как приготовить манты с бараниной
Баранина 800 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Кинза 20 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 15% 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Лапша китайская с морепродуктами
Рисовая лапша 100 гр.
Морепродукты 150 гр.
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Соевый соус 50 гр.
Томатный сок 150 мл.
Масло оливковое 34 гр.
Кунжут 50 гр.
Вареники с черникой на кефире.
С помощью этого несложного рецепта вы приготовите по-настоящему вкусные вареники с черникой. Кефирное тесто для вареников и пельменей отличается особой нежностью и прият...
Рецептов вареников великое множество. Я готовлю вареники по разным рецептам и разными способами. Вот один из рецептов. Вареники с творогом получаются очень вкусными, а тесто на кефире очень эластичное...
Рисовая лапша харусаме с креветками
Рисовая лапша 180 гр.
Креветка тигровая 6 шт.
Цукини 60 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат 30 гр.
Кунжут 2 гр.
Ма...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-лапша с курицей и шпинатом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп-лапша с курицей
Куриная...
Манты: (рецепт приготовления с фото) как лепить красиво в виде цветочка
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 800 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Зира молотая 1 ч.л.
Мука 450 гр.
Вода 250 мл.