Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Лапша китайская с морепродуктами
Рисовая лапша 100 гр.
Морепродукты 150 гр.
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Соевый соус 50 гр.
Томатный сок 150 мл.
Масло оливковое 34 гр.
Кунжут 50 гр.
Кнедлики с абрикосами и пряным сиропом
Творог жирный 500 гр.
Сахар 16 кусочков
Соль
Мёд 0,5 ст.
Корица
Бутон гвоздика
Звездочка бадьяна
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Для сироп
Абрикос 16 мелких
Готовим кальмары с лапшой
Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с лапшой для вока и овощами. Мы также будем использоват...
Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.
Вареники с черникой на кефире.
С помощью этого несложного рецепта вы приготовите по-настоящему вкусные вареники с черникой. Кефирное тесто для вареников и пельменей отличается особой нежностью и прият...
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опенок маринованный 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира...
Рецептов вареников великое множество. Я готовлю вареники по разным рецептам и разными способами. Вот один из рецептов. Вареники с творогом получаются очень вкусными, а тесто на кефире очень эластичное...
Вареники с капустой рецепт. Попробуйте постные вареники, получаются вкусными! Если вы придерживаетесь поста или просто решили устроить себе разгрузочные дни...
Мука 350 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло...
Как приготовить вареники с вишней - рецепт с фото пошагово. Как приготовить тесто для вареников с вишней?
Кефир 250 мл.
Мука 300 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 0.3 ч.л.
Вишня 400 гр.
Сахар