Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опенок маринованный 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Как приготовить манты с бараниной
Баранина 800 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Кинза 20 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 15% 100 мл.
Соль 1 ч.л.
Вареники с черникой на кефире.
С помощью этого несложного рецепта вы приготовите по-настоящему вкусные вареники с черникой. Кефирное тесто для вареников и пельменей отличается особой нежностью и прият...
Лапша китайская с морепродуктами
Рисовая лапша 100 гр.
Морепродукты 150 гр.
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Соевый соус 50 гр.
Томатный сок 150 мл.
Масло оливковое 34 гр.
Кунжут 50 гр.
Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные.
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира...
Рецептов вареников великое множество. Я готовлю вареники по разным рецептам и разными способами. Вот один из рецептов. Вареники с творогом получаются очень вкусными, а тесто на кефире очень эластичное...
Лапша 300 гр.
Курица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Вода 2 л.
Петрушка 1 пучок
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Укроп 2 гр.
Соль
Вода 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.