Вареники с квашеной капустой и салом – пошаговый рецепт с фото, как их приготовить в домашних условиях
Яйцо 1 шт.
Мука 500 гр.
Молоко
Сметана 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Капуста квашеная
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ С ФОТО
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 300 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Вода 1 л.
Соль
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 мл.
Итальянские ньокки, это клёцки, по вкусу похожие на ленивые вареники. Если вы любите вареники, вам понравятся и ньокки с восхитительным сливочно-грибным соусом.
Картофель 3-4 шт.
Мука 350 гр.
Соль
Г...
Рисовая лапшы 250 гр.
Крахмал 1 ст.
Соус соевый 3 ст.
Ложка рисового вина 1,5 ст.
Ч ложка сахар
Ч ложка кунжутный масло
Фарш 350 гр.
Чеснок
Большой красный
Стебель зеленого
Как приготовить манты из баранины
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира 1 щепотка
Манты с тыквой и мясом
Мясо 600 гр.
Тыква 500-600 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 200-250 мл.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Лапша китайская с морепродуктами
Рисовая лапша 100 гр.
Морепродукты 150 гр.
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Соевый соус 50 гр.
Томатный сок 150 мл.
Масло оливковое 34 гр.
Кунжут 50 гр.
Лапша 300 гр.
Курица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Вода 2 л.
Петрушка 1 пучок
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Укроп 2 гр.
Соль
Вода 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Манты с тыквой и свининой
Свинина 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 600 гр.
Тыква 200 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сметана 100 гр.
Зелень 1 пучок
Специи 10 гр.