Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Бульон мясной 60 гр.
Перец чёрный молотый
Тмин 1 гр.
Хмели-сунели 1 гр.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ С ФОТО
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 300 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Вода 1 л.
Соль
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 мл.
Итальянские ньокки, это клёцки, по вкусу похожие на ленивые вареники. Если вы любите вареники, вам понравятся и ньокки с восхитительным сливочно-грибным соусом.
Картофель 3-4 шт.
Мука 350 гр.
Соль
Г...
Лапша 300 гр.
Курица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Вода 2 л.
Петрушка 1 пучок
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Укроп 2 гр.
Соль
Вода 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Рисовая лапшы 250 гр.
Крахмал 1 ст.
Соус соевый 3 ст.
Ложка рисового вина 1,5 ст.
Ч ложка сахар
Ч ложка кунжутный масло
Фарш 350 гр.
Чеснок
Большой красный
Стебель зеленого
Как приготовить манты с бараниной
Баранина 800 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Кинза 20 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сметана 15% 100 мл.
Соль 1 ч.л.