Рисовая лапша харусаме с креветками
Рисовая лапша 180 гр.
Креветка тигровая 6 шт.
Цукини 60 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат 30 гр.
Кунжут 2 гр.
Ма...
Пельмени сибирские — настоящее русское чудо... Сибирские пельмени отличаются от остальных пельменей тем, что фарш должен состоять из двух-трех видов мяса и обязательно быть мелко рубленным. Кроме того...
Вкусные вареники с творогом
Мука 450 гр.
Вода 250 гр.
Соль 7 гр.
Масло подсолнечное 5 гр.
Творог 600 гр.
Желток 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 35 гр.
Манты: (рецепт приготовления с фото) как лепить красиво в виде цветочка
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 800 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Зира молотая 1 ч.л.
Мука 450 гр.
Вода 250 мл.
Куриная лапша с опятами
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 гр.
Морковь 65 гр.
Опята 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Вареники с вишней сваренные в вишнёвом компоте
Мука 200 гр.
Крахмал 160 гр.
Сахар 100 гр.
Вишня 145 гр.
Вода 200 гр.
Соль 2 гр.
Корица 1 гр.
Сахар ванильный 30 гр.