Ханум – паровой рулет готовится очень по-разному, с разными начинками
Тыква 200-300 гр.
Лук репчатый 5-6 шт.
Соль
Специи
Мука
Вода 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Куриная лапша с опятами
Курица 550 гр.
Вода 2 л.
Зелень 7 гр.
Лапша 350 гр.
Лук репчатый 65 лист
Морковь 65 гр.
Опята 125 гр.
Огурец 75 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 300 гр.
Говядина 400 гр.
Свинина 200 гр.
Зелень 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Говяжий бульон
Соль
Перец красный молотый
Перец чёрный горошком
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.
Манты с бараниной
Мука 500 гр.
Яйцо 200 гр.
Растительное масло 15 мл.
Вода 200 мл.
Соль
Баранина 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 800 мл.
Соль
Специи
Мука 2 ст.
Вода 1/2 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Говядина 150 гр.
Свинина 200 гр.
Жир свиной 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец красный молотый
Кинза
Укроп
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Бульон мясной 60 гр.
Перец чёрный молотый
Тмин 1 гр.
Хмели-сунели 1 гр.
Вареники с квашеной капустой и салом – пошаговый рецепт с фото, как их приготовить в домашних условиях
Яйцо 1 шт.
Мука 500 гр.
Молоко
Сметана 200 гр.
Чеснок 1 зубчик
Капуста квашеная
Итальянские ньокки, это клёцки, по вкусу похожие на ленивые вареники. Если вы любите вареники, вам понравятся и ньокки с восхитительным сливочно-грибным соусом.
Картофель 3-4 шт.
Мука 350 гр.
Соль
Г...
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ С ФОТО
Творог 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 0.5 ст.
Мука 300 гр.
Ванилин 1 ч.л.
Вода 1 л.
Соль
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 150 мл.