Как готовить вареники. Вареники- одно из самых распространенных блюд украинской кухни из вареного теста с начинкой.
Мука 570 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 200 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 10 гр.
Черника
Сахар
Ленивые вареники с творогом
500 граммов свежего некислого, хорошо отжатого творога протираем через сито или пропускаем два раза через мясорубку.
У четырёх яиц отделяем белки от желтков. Растираем 30 г...
Пельмени с мясом — одно из самых традиционных и любимых блюд. Сделать домашние пельмени можно легко и быстро с помощью этого простого пошагового рецепта.
Мука 500 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Яйц...
Если вы задались вопросом, как готовить и варить хинкали, то вам именно сюда. Рецепт приготовления хинкали легок и прост
Яйцо 1 шт.
Вода 300 мл.
Мука 220 гр.
Соль 1/2 ст.л.
Тесто 370 гр.
Фарш 500 гр...
Манты с тыквой и мясом в мультиварке
Мука 2-2.5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Говядина 250 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 100 гр.
Специи 2 ст.л.
Растительное...
Как приготовить манты из баранины
Мука 500 гр.
Вода 300 гр.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Мякоть баранины 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Тыква 250 гр.
Перец
Зира 1 щепотка
Мука 2 кг.
Вода 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Говядина 500 гр.
Свинина 500 гр.
Жир 150 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Зелень
Кинза 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Перец стручковый 1 шт.
Соль
Перец
Готовим вареники с творогом
Кто же не любит вареники? Пожалуй, таких мало... Я готовлю вареники с различными видами начинки: с творогом, с квашенной капустой, картофелем, вишней, малиной и так далее....
Курица 1 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 40 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Мука 350 гр.
Кефир 200 мл.
Сода 1 гр.
Соль
Рецепт равиоли с уткой я подсмотрела в Италии. С тех пор это чудесное вкусное блюдо стало одним из любимых на моей кухне. Равиоли с уткой по технике приготовления очень напоминают пельмени, но они нам...
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Мука 0,5 кг.
Петрушка
Перец чёрный молотый
Перец красный молотый
Лук репчатый 3 шт.
Специи
Укроп
Говядина 300 гр.
Свинина 200 гр.
Бульон
Небольшой цыпленок
Любой свежий 300 гр.
Белый гриб сушёный
Средняя белая луковица
Морковь
Черешок сельдерея
Лук репчатый
Топлёное масло 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сметана
Соль
Белый гриб с...
Галушки - любимое блюдо из детства. Предлагаю постный рецепт галушек: галушки можно просто отварить, можно слегка обжарить, можно подать с бульоном, в котором они варились, а можно и как суп или галуш...
Вареники со шпинатом и творогом - Кулинарный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приготовление вареников со шпинатом и творогом
Мука 400 гр.
Вода 250 мл.
Сметана 2-3 ст.л.
Сода 1/3 ч.л....