Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные!...
Для галушка
Масло сливочное 30 гр.
Крутой кипяток 0,5 ст.
Яйцо
Соль 0,5 ч.л.
Мука 250-300 гр.
Оливковое масло
Для мясо-овощная подлива
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый
Морковь
Небольшой цуккини
Помид...
Вареники с вишней – это, отчасти, признак наступившего лета. Они по праву считаются шедевром украинской кулинарии. Для приготовления вареников с вишней нам потребуются следующие ингредиенты :
- мука –...
Вареники с капустой, рецепт приготовления, которых вы, найдете в этой статье, удивительно вкусные. Начинка вареников из свежей жареной капусты.
Капуста белокочанная 150 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчаты...
Украинские галушки. Такое вкусное и сытное блюдо может быть и завтраком, и ужином.
Мука 2,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Сметана 0,5 ст.
Вода 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Равиоли с мясом из говяжьего фарша
Тесто для лазании 350 гр. для лазании. либо приготовить самим макаронное тесто
Соус томатный 3 ст.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Соль 0,5...
Манты с бараниной и тыквой
Мякоть баранины 400 гр.
Курдючный жир 150 гр.
Тыква 250 гр.
Большая белая луковица
Соль
Перец чёрный молотый
Сливочное масло для смазывания
Катык/сметана
Масло и зелень дл...
Китайские пельмени
Мука 250 гр.
Вода 100 мл.
Говядина 500 гр.
Свинина 250 гр.
Сельдерей 250 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соус темный хайтен 25 мл.
Масло кунжутное 10 мл.
Луковое масло 150 гр.
Соль