Картофельные галушки с мясом – традиционное блюдо украинской кухни, которое полюбилось за отменный вкус и простоту приготовления. Подают их обычно к первым блюдам – борщам, супам или к овощным салатам...
Галушки – классическое украинское блюдо, которое в данном рецепте с фото готовится на пару, без начинки и дополняется вкуснейшей курицей с грибами.
Шампиньон 250 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Сметана 15%...
Равиоли с ветчиной и грибами - пошаговый рецепт с фото: Замесить тесто на пельмени (равиоли).
Мука 250 гр.
Вода
Масло оливковое
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон консервированный 1 банка
Чесн...
Хинкали с мясом - это национальное, безумно вкусное блюдо грузинской кухни. Существует ошибочное мнение, что хинкали - это большие пельмени. Чтобы в этом убедиться, их нужно попробовать! Главное отлич...
Вода 500 мл.
Имбирь свежий 5 гр.
Капуста пекинская 400 гр.
Крахмал картофельный 40 гр.
Лук зелёный 35 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 750 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Сахар 50 гр.
Свиной фарш 800 гр.
Со...
Клецки из щуки в икорном соусе, пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 60 гр.
Масло подсолнечное 20 гр.
Щука 95 гр.
Икра 10 гр.
Манная крупа 5 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Соевый соус 10 гр.
Лимонный сок 4...
Вареники с картошкой на пару - простой и быстрый рецепт
Мука 1 кг.
Кефир 500 мл.
Дрожжи 50 гр.
Картофель 600 гр.
Сало 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Укроп 1 пучок
Мука пшеничная 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Сахарный песок 20 гр.
Соль морская 0.25 ч.л.
Какао 100 гр.
Сахарный песок 100 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Жирные с...
Жареные хинкали
Мука 3-4 ст.
Холодная вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Фарш мясной 800-1000 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Чеснок 4-5 зубчик
Вода 0,5-1 ст.
Специи
Соль
Растительное масло
Горячие блюда из свинины: Цзяоцзы - китайские пельмени
Фарш мясной 400 гр.
Укроп 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Корень имбиря 50 гр.
Соль
Перец
Мука 2 ст.
Крахмал 1/3 ст.
Вода 1 ст.
Если хочется что-то быстро съесть вкусное, то китайская лапша вас выручит. Отличное блюдо: яркое, сочное, с азиатскими нотками. Подходит и для вегетарианцев – достаточно рыбный соус заменить соевым....
Картофельные ньокки с пармезаном
Вода 2 л.
Картофель 1000 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 250 гр.
Сливки 10% 150 мл.
Соль 1 щепотка
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1 шт.