Если хочется что-то быстро съесть вкусное, то китайская лапша вас выручит. Отличное блюдо: яркое, сочное, с азиатскими нотками. Подходит и для вегетарианцев – достаточно рыбный соус заменить соевым....
Ханум в мантоварке готовится точно так же, как и манты . Эти блюда очень схожи по технике своего приготовления, но при этом на вкус получаются совершенно разными.
Тыква 250 гр.
Мука 3 ст.
Вода 1 ст....
Ньокки – итальянское блюдо, похожее на клецки. Ньокки могут быть приготовлены на основе сыра, тыквы, картофеля и прочих ингредиентов. Приготовим картофельные ньокки.
Картофель 0,5 кг.
Мука 150 гр.
Я...
Вареники с вишней – это, отчасти, признак наступившего лета. Они по праву считаются шедевром украинской кулинарии. Для приготовления вареников с вишней нам потребуются следующие ингредиенты :
- мука –...
Рецепт вонтонов по-сычуаньски несложный, по плечу даже начинающему кулинару. Вонтоны подаются в курином бульоне или просто отварные без бульона, и щедро поливаются острой заправкой.
Тесто 300 гр.
Св...
Рецепт Манты с тыквой в мультиварке на пару c 8 ингредиентами
Мука 500 гр.
Тыква 900 гр.
Вода 0,5 ст.
Курдючное сало 50 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо
Парные клёцки с ванильным соусом
Дрожжи 30 гр.
Молоко 1/4 л.
Сахар 50 гр.
Мука 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 1 л.
Сахар 100 гр.
Масло сливочно...
Равиоли с моцареллой - пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Желток
Яйцо
Соль
Вода 50 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Базилик 5 гр.
Тимьян
Сливки 200 гр.
Соус песто 50 гр.
Домашние пельмени хороши всем, кроме одного: их приготовление – целое мероприятие, отнимающее много времени. Его можно сократить, если приготовить компромиссный вариант – ленивые пельмени. Помимо проч...
Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапш
Яичная...