Овсянка с сухофруктами полезный сытный завтрак
  • 3482
  • 0
lora bessolitsina
Есть дни, когда хочется разгрузиться. В смысле, облегчить свой стол. А как разгрузить, если есть хочется? Я прибегаю к своему секретному «оружию». Это овсянка. Чтобы не надоедал один и тот же вкус и в...
Острая аджика из помидоров без варки
  • 11230
  • 0
lora bessolitsina
Это не просто острая аджика из помидоров. Это огонь. Попробуйте сами, и поймете, что я имела в виду. А еще так называемая сырая аджика – это замечательный вариант на любое время года. Ведь ингредиенты...
Стручковая фасоль с беконом по-немецки
  • 2547
  • 0
Валерия Конышева
Вивиан Стирс познакомилась с этим блюдом почти 50 лет назад. Однако, нежные зелёные бобы с кусочками бекона и классическим кисло-сладким соусом продолжают поражать своим оригинальным вкусом и сейчас....
Куриное филе под сырной корочкой
  • 2779
  • 0
Alina Alina
Сочетание пармезана, панировочных сухарей и майонеза — это то что нужно, чтобы приготовить куриное филе с идеальной хрустящей корочкой. Блюдо готовится достаточно быстро и просто, поэтому подойдёт для...
Сырники в духовке с морковкой и корицей
  • 5316
  • 0
Tetiana Lynn
Потрясающие сырники из творога в духовке – это очень вкусный и, более того, полезный и диетический десерт! Готовятся такие сырнички очень просто, а получаются просто необыкновенными! Так что, если вы...
Паста с креветками и томатным соусом за 25 минут
  • 2571
  • 0
Виола Вишневская
Хотите приготовить изысканное блюдо без лишних заморочек? Просто добавьте к привычным ингредиентам вроде широких трубчатых макарон с томатным соусом креветки, и полноценный романтический ужин или сытн...
Закуска из творога в половинках болгарского перца
  • 8517
  • 0
Tetiana Lynn
Закуска из творога в половинках болгарского перца – это не только очень вкусно, но и весьма диетично! К тому же, такая закуска отлично подойдет как для перекуса, так и для позднего ужина – ведь при ми...
Постные манты с тыквой и кабачком
  • 6086
  • 1
Ольга Чазова
А пробовали ли вы когда-нибудь овощные манты? Если нет, то сейчас самое время. Октябрь – это пора, когда уборка урожая уже закончена. И пришло время реализации самых интересных кулинарных рецептов....
Тыквенный кисель по-монастырски
  • 6198
  • 1
lora bessolitsina
Осень – пора уникальнейшего продукта, произрастающего на грядках. Тыква! Из нее любое диетическое блюдо «запоет»! Оранжевый цвет тыквы впечатляет — вы уже видите это по фото. А вкус? Он же просто бесп...
Фриттата с помидорами и сыром - рецепт итальянского омлета
  • 6283
  • 0
Alina Alina
Фриттата — это нечто большее, чем просто омлет. И вы в этом убедитесь, когда попробуете. Секрет приготовления заключается в том, что это блюдо запекается в духовке. Вы можете использовать не только по...