Добавление яичных желтков, сливок и сахара превращает обычную песочную основу практически в печенье. Такое тесто очень вкусное само по себе, а уж если приготовить тарт, например, с лимонным курдом, по...
Этот азиатский соус имеет пикантный, яркий вкус и интересный цвет, словно янтарный. Уже одним этим он обращает на себя внимание. Ну а в сочетании с каким-либо блюдом получается просто бомба! Отлично п...
Невероятно вкусное и ароматное блюдо. Казалось бы – обыкновенные овощи, а какой результат! Попробуйте, и мы уверены, что вы вернётесь к этому рецепту ещё не раз.
Порций: 6
Время приготовления: 3...
Любимый салат на зиму — простой в приготовлении, аппетитный и очень вкусный!
Ингредиенты на рецепт салата из кабачков:
Кабачки 2 кг.
Перец болгарский 0,5 кг.
Помидоры 1 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук 1 кг....
Это вкуснейшее пюре послужит как отдельным блюдом, так и гарниром к мясу, рыбе, котлеткам или запеченным овощам. Его можно приготовить впрок на несколько дней вперед. Тогда при разогревании в пюре рек...
Это классическое блюдо каждый раз поражает своим вкусом, несмотря на его простоту. Мультиварка даёт возможно приготовить рататуй несколькими способами. Если хотите, чтобы овощи получились мягкими, тог...
Запечённые яблочки — это безумно вкусно! А кроме этого ещё и очень полезно. Даже полезнее сырых яблок! Они очень хорошо влияют на пищеварительную систему и сердце. Если вы хотите полакомиться чем-то с...
Маринованные огурчики — это излюбленная закуска многих поколений. Наверное, каждая хозяйка хоть раз пробовала их приготовить. Однако это не так просто, как кажется — можно совершить кучу ошибок, прежд...
Осень — время сбора урожая. Ягоды уже отошли, но спеют яблоки и груши. А что же из них приготовить, чтобы они не портились? Попробуйте сделать пастилу. Пастила хоть и готовится долго, но зато заменит...
Куринная грудка часто встречается в рационе спортсменов, особенно, бодибилдеров. В ней минимальное содержание жира и огромное количество белка и аминокислот. Нередко ее сочетают с белокочанной капусто...