Хотя, если сказать точнее – это реанимированная молодая картошка.
Вот не люблю я выбрасывать продукты. Мне их жаль, честно.
Но с другой стороны, я не люблю и не ем вчерашние блюда. Поэтому прих...
Морепродукты – моя еще одна слабость. Причем они меня берут уже не столько полезностями, сколько широчайшими возможностями. Что бы не подал на стол с их участием, будет шикарно. Особенно, если тут и т...
Хочу вам признаться, что вчера у нас на ужин было ну очень не типичное для июня месяца блюда – жареная молодая картошка с белыми грибами...
Картошка-то молодая для начала лета очень даже ха...
Гречневая лапша, соба, относится к японской кухне. Собственно, это и все японское в моем сегодняшнем рецепте. Остальное – банально, просто и совершенно по-русски.
Так можно приготовить любую л...
Часто в качестве завтрака я варю овсяную кашу в традиционном понимании. Но иногда надоедает варить. Возможно, это просто лень, а может, хочется разнообразия. Тем более, сейчас лето, и многие блюда под...
Этот суп можно есть каждый день, неизменно получая удовольствие от насыщенного вкуса блюда и небоясь за свою фигуру. Весь процесс приготовления занимает не более часа.
Чтобы приготовить такой мало...
Вообще этот рецепт изначально планировался как детский, но в процессе приготовления претерпел некоторые изменения.
А дело было вот как. Принес мой любимый муж сыну вместо кефира биолакт. Но ребено...
А сезонные овощи у нас с каждым днем становятся все дешевле и дешевле. Красота! Вот уже и кабачки стоят буквально копейки, так что пройти мимо них я просто не могу.
Сегодня я притащила домой кабачк...
Почему-то мне в этот раз не захотелось пичкать своего ребенка и родных химией. Я решила приготовить натуральный десерт. Полезно и вкусно!
В моем холодильнике оказалось перетертое с сахаром пюре и...
Будете смеяться, но я до сих пор воюю со свининой… И это, сказала себе я, в последний раз. В смысле насчет этой порции. Пришлось замораживать, размораживать, а это не есть хорошо. Но я уверена, что бл...