Хочу сегодня похвастаться своими достижениями – вот уже как 2 месяца подряд мой старший ребёнок на завтрак ест овсянку. Да-да, дочка-первоклассница последние несколько дней буквально требует у меня пе...
Домашним копчением я занялась сравнительно недавно. С тех пор уже успела приготовить семгу и скумбрию. Даже коптила домашнее сало, о чем тоже вам расскажу. Скумбрию я уже коптила дважды, и каждый раз...
Я люблю курицу за универсальность!
Если дома есть курица, значит, ужин будет точно! Если есть время и желание немного заморочиться, то он будет не только вкусным, но и интересным.
Вот и сегодн...
Этот салат я давно хотела, и делала его методом подбора. Не могу сказать, что я его где-то ела, но я совершенно точно знала, что я хочу, каким он должен быть. Я периодически бывала в японских ресторан...
На днях я вдруг подумала о том, что давненько не солила селедку. Все скумбрия да сёмга ;) Поэтому решено было немедленно исправиться. Тем более, в морозилке скучала большая жирненькая сельдь.
Через...
Для меня лососевые – всегда позитив. Ведь их вкус просто бесподобен. Да и наличие разных полезных веществ, микроэлементов, витаминов вдохновляет. Кроме того, готовить из них можно все, что только захо...
Несколько лет подряд я готовила на Пасхальный стол творожные пасхи. Рецептами своих любимых, карамельной и полосатой, я уже с вами делилась.
Но эти пасхи готовятся без термообработки, соответственно,...
Наконец-то у нас весна. Такая, как я люблю: тепло, появляется первая зелень, расцветают цветы, начинается огородный сезон и наши поездки в деревню в тишину и буйство зелени.
Огород для меня –...
Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом домашнего разноцветного хлебушка. Этот хлеб порадует не только ваши вкусовые рецепторы, а и глазки. Разные цвета хлебу придает тыква и щавель. То есть ни...
Раньше я читала журнал «Cosmopolitan».
Действительно читала, мне нравилось, что помимо рекламы и фото модных тенденций, там были настоящие статьи. И статьи не только из разряда 10 способов, как модн...