Вчера я рассказывала вам о том, как в домашних условиях приготовить копченую скумбрию без предварительного маринования. Тогда я упомянула, что готовила вкусный салат с копченой рыбкой. Вот сегодня я с...
Как только я поняла, что мясо можно каждый день вкушать, ведь сейчас – светлая неделя, когда нет поста, обратилась к мясным блюдам. Но они без овощей – дороже себе. Потому я стала искать, что добавить...
Макарошки я готовлю редко. Наверное, потому что не испытываю к ним страсти ;) Но если мне захотелось их все же приготовить, то к ним есть одно требование: они просто обязаны получится вкусными.
Сег...
Вчера зашла в магазин за чаем и была просто шокирована тем выбором, что там представился. Вот почти на каждой пачке с чаем значатся ароматизаторы. Интересно бывает ли чай с чайным ароматизатором? Как...
Многие думают, что марокканский тажин это что-то по-особому праздничное, сложно готовящееся и вообще блюдо не каждого дня. Уверяю вас — это совсем не так! Предлагаю разрушить стереотипы о сложности ма...
Если честно, рыбные консервы я покупаю редко. Но все же парочка баночек у меня всегда есть в запасе.
Учитывая, что без салата я не представляю себе обед и ужин, а времени иногда бывает просто в обр...
В эти светлые праздничные дни много внимания уделяется не только окрашиванию яиц, выпеканию куличей и приготовлению другой пасхальной выпечки, но и разнообразным знатным угощениям, поскольку стол пасх...
Хочу сегодня похвастаться своими достижениями – вот уже как 2 месяца подряд мой старший ребёнок на завтрак ест овсянку. Да-да, дочка-первоклассница последние несколько дней буквально требует у меня пе...
Домашним копчением я занялась сравнительно недавно. С тех пор уже успела приготовить семгу и скумбрию. Даже коптила домашнее сало, о чем тоже вам расскажу. Скумбрию я уже коптила дважды, и каждый раз...
Я люблю курицу за универсальность!
Если дома есть курица, значит, ужин будет точно! Если есть время и желание немного заморочиться, то он будет не только вкусным, но и интересным.
Вот и сегодн...