Булочки из дрожжевого теста с мясной начинкой
  • 20814
  • 10
Светлана Стороженко
Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи...
Перловка с грибами и овощами
  • 10580
  • 3
Tetiana Lynn
Перловка вовсе не скучная еда, как может казаться некоторым. Это вполне приличная каша, вкус которой можно еще больше обогатить, добавив всего лишь 1-2 ингредиента.   Я начала готовить перловку не...
Куриная грудка со шпинатом
  • 12552
  • 1
lora bessolitsina
Не только я, а и многие из нас часто задаются вопросом — как бы съесть чего-нибудь этакого и не поправиться? Легко! Просто нужно готовить сбалансированную пищу. Причем, применяя продукты, которые насы...
Рыба в духовке По-домашнему
  • 110856
  • 8
Олеся Олеся
Расскажу я вам сегодня рецепт не простой, а золотой, ну как яичко из той самой сказки.   Достался он мне по большому блату от маминой подруги тети Нэли и пользуется большой популярностью в нашей сем...
Апельсиновая настойка с медом и имбирем
  • 32216
  • 8
Лариса Харченко
Совсем недавно я предлагала вашему вниманию рецепт приготовления в домашних условиях итальянского ликера лимончелло. Скажу, что невероятно рада тому, насколько он оказался популярным!..   Сегодн...
Кексы на киселе
  • 8962
  • 4
Natasha TSNatylechka
Сегодня ребенок попросил кексов — и не простых, а клубничных. Не было у меня клубники. В наличии оказался только клюквенный кисель. С ним и получились прекрасные «клубничные» кексы. Не подумайте, что...
Бычки в томате в мультиварке
  • 19329
  • 7
Kseniya Kab
Сегодня у нас бычки в томате. Захотелось вспомнить вкус настоящих консервов, которые я ела в детстве. Сейчас таких нет. Даже отдаленно по вкусу современные аналоги не могут сравниться с советскими кон...
Курица по-грузински
  • 8710
  • 8
Елена Ефремова
Я уже не раз говорила, что грузинская кухня — одна из моих самых любимых. Эти сводящие с ума ароматы кинзы способны творить чудеса с самыми обычными продуктами. Так сегодня будем преображать курицу....
Омлет Пуляр в духовке
  • 26870
  • 8
Ирина Г
Если честно, то я люблю простую яичницу-глазунью. Не пережаренную, и чтоб желток между двумя стенками белка оставался жидким. Но пробовать новые блюда из обычных продуктов я тоже люблю. Поэтому сегодн...
Постный пирог Марины Юрьевны - безусловно вкусный пирог
  • 8531
  • 21
@ tanisus
Давайте так: если бы я могла, я бы заключила с вами пари. Я вам даю кусок этого пирога. Вы его едите и выбираете, либо вы у меня за сто долларов покупаете рецепт, либо вы говорите, что это не особо ин...