Этот салат наверняка понравится любителям японских суши и роллов, и вообще сочетания рыбы и риса. Только рыба будет, разумеется, не сырая, а рис не «японский», а обычный длиннозерный.
Последнее вре...
Итак, очередное утро и возникает вопрос, что готовить? Я уже говорила в предыдущем топике, что приготовление завтрака для меня – это всегда дилемма.
Сегодня я буду готовить сырники. Хорошо по...
Уверена, что десерты с использованием вишни на сегодняшний день очень-очень популярны и актуальны, так что спешу поделиться еще одним рецептом невероятной вкуснятины...
Готовится он с испол...
Кижуч относится к семейству лососевых. На мой взгляд, это очень вкусная рыба! Особенно, если приготовить её с овощами...
Я уверена, что для подобных блюд кабачок — это идеальный вариант. Ведь б...
Лето – грибная пора! Особенно много в наших лесах сейчас подосиновиков – ярких, красивых благородных грибов. Собирать такие грибы одно удовольствие: шляпка у них насыщенного оранжевого цвета, которую...
Можно ли из простого кабачка приготовить что-то необычное? Конечно! А если еще добавить к кабачкам соус Бешамель, то от такого блюда вообще не оторваться!
Приготовив это блюдо, я в очередной раз уб...
Блюда из обычного картофеля так просты, так доступны, что готовить их просто удовольствие. Если немного картошечку обогатить сырным вкусом, да еще дополнить лучком и ароматными специями, то получается...
Брускетта с томатной сальсой – это замечательный вариант летнего, освежающего и невероятно вкусного перекуса с легким намеком на Италию…
При ее приготовлении в этом случае я использовала...
Очень люблю проводить летние дни в деревне. Хотя бы часть дней. Именно там можно вдоволь надышаться свежим воздухом, встав рано утром, потом пробежаться вдоль деревни, не опасаясь любопытных взглядов,...
Летний сезон, конечно, прекрасен своими ягодами, овощами и фруктами. Все свеженькое, но иногда кисленькое… А еще иногда съешь чего-то больше положенного, ведь целый сезон ждешь тех же ягод.
Пос...