Творог для меня — еще один благодатный материал для творческих экспериментов на кухне. Этот кисломолочный продукт мы очень любим, особенно в виде суфле, если мне не лень отделять желтки от белков, или...
На улице настоящее лето, ведь термометр, уже который день, показывает 35 градусов. Сейчас самое время готовить окрошку. Мне кажется, что у каждой хозяюшки имеется свой любимый рецепт этого блюда. Есть...
На днях подумала, что Италия – это, пожалуй, одна из немногих стран, куда бы я хотела переселиться на ПМЖ. Хотя я там ещё ни разу не была…
Сегодня я снова к вам с итальянской кухней – и опять немн...
На днях приготовила замечательное и очень вкусное блюдо и, конечно же, не могу не поделиться с вами, девочки, его рецептом...
Уже достаточно общепризнанной на Алимеро можно считать мысль о...
С наступлением летней жары количество потребляемой пищи снижается в разы. От тяжелых мясных блюд мы отказываемся практически полностью, ну разве что шашлык на природе. А вот пить хочется все больше и...
Дорогие читательницы Алимеро! Я к вам сегодня с тортиком)) Его название интригует, не правда ли? Не скрою — меня привлекло именно оно. По своей же сути этот торт — вариант чизкейка. Однако не совсем о...
Этот салатик прекрасен своим гармоничным сочетанием овощей. Он достоит любого праздничного стола! Особенно, если оформить его слоями и порционно — от него будет вообще глаз не оторвать!
Сте...
Щедрые дачные грядки сейчас уже потихонечку радуют своим урожаем – вот клубничка радостно подставляет под солнечные лучики свои бочка, а с этой стороны уже начали завязываться крошечные огурчики – гля...
Сегодня я очень обрадовалась, когда пошла на огород, чтобы сорвать немного зелени для супа, и увидела, что спаржевая фасоль уже выросла и просится к нам на стол. Сорвала первые два десятка стручков и...
Я очень люблю в качестве перекуса использовать энергетические батончики. Мне кажется, что они полезней, чем булочки, бутерброды и фаст-фуд. Такие батончики достаточно компактны, так что можно их смел...