Помимо первых молоденьких и витаминных овощей, весна и начало лета ассоциируются у меня со свежей зеленью и ароматными травами. Особенно питаю слабость к мяте – ее свежий умопомрачительный запах, по-м...
Бутерброды… Помню, в детстве я их очень любила)) Наверное, как и многие дети. Когда мама звала есть суп или кашу, так хотелось стащить именно «бутер» и убежать с ним на улицу к мальчишкам-девчонкам ил...
Фаршированные кабачки — очень распространенное блюдо, но и в нем есть свои нюансы. Сегодня я хочу поделиться рецептом своих любимых кабачков с мясом.
Для этого блюда нам нужны кабачки. Они будут со...
Снова я к вам с салатом. Ну, что поделаешь, люблю я их, всякие и разные. Девиз этого салата: витаминов много не бывает! Хотя в отношении некоторых ингредиентов все-таки лучше знать меру. Это я про люб...
Иногда мне хочется создать праздничное настроение в обычный будничный день. Для этого мне совсем не нужен повод. Так было и сегодня. Захотелось пригласить в гости лучшую подругу и испечь что-то вкусне...
Кто-то уже знаком с этим овощем, а кому-то он ещё в новинку. Главное, за что ручаюсь, это его исключительная полезность. И лучше всего есть его в сыром виде. Но вкус для новичка непривычен, поэтому пр...
Сегодня, в первый день лета, мне очень захотелось лёгкой, вкусной и витаминной закуски. Идея родилась сама собой, стоило лишь взглянуть на содержимое холодильника...
Фаршированные яйца я люблю...
Этот салат действительно легкий, во всех смыслах этого слова. Готовится он быстро и просто, а на желудке никакой тяжести после него нет. Зато может сойти за полноценный ужин, потому что является питат...
Полента — это блюдо итальянской кухни. Название не обычное, а вкус точно знаком каждому. Полента — это, по сути, каша из кукурузной крупы.
Ее сегодня готовят по-разному. Кто-то из крупы делает к...
Много раз было сказано о невероятной пользе морепродуктов, их вкусовых качествах и вариантах приготовления. Сегодня будем продолжать экспериментировать и приготовим фаршированные кальмары, ведь сама п...