Курица в мятно-сливочном соусе
  • 10780
  • 4
Лариса Харченко
Помимо первых молоденьких и витаминных овощей, весна и начало лета ассоциируются у меня со свежей зеленью и ароматными травами. Особенно питаю слабость к мяте – ее свежий умопомрачительный запах, по-м...
Бутерброды Гусеницы
  • 5755
  • 4
Юлия Лебедева
Бутерброды… Помню, в детстве я их очень любила)) Наверное, как и многие дети. Когда мама звала есть суп или кашу, так хотелось стащить именно «бутер» и убежать с ним на улицу к мальчишкам-девчонкам ил...
Кабачки, фаршированные мясом
  • 13123
  • 3
Алена Ковалева
Фаршированные кабачки — очень распространенное блюдо, но и в нем есть свои нюансы. Сегодня я хочу поделиться рецептом своих любимых кабачков с мясом. Для этого блюда нам нужны кабачки. Они будут со...
Витаминный салат с кукурузой
  • 8976
  • 3
Ирина Г
Снова я к вам с салатом. Ну, что поделаешь, люблю я их, всякие и разные. Девиз этого салата: витаминов много не бывает! Хотя в отношении некоторых ингредиентов все-таки лучше знать меру. Это я про люб...
Пирог Изюминка
  • 9664
  • 10
Маша Корнеева
Иногда мне хочется создать праздничное настроение в обычный будничный день. Для этого мне совсем не нужен повод. Так было и сегодня. Захотелось пригласить в гости лучшую подругу и испечь что-то вкусне...
Два салата из топинамбура
  • 5996
  • 7
Галка П
Кто-то уже знаком с этим овощем, а кому-то он ещё в новинку. Главное, за что ручаюсь, это его исключительная полезность. И лучше всего есть его в сыром виде. Но вкус для новичка непривычен, поэтому пр...
Яйца, фаршированные редисом и молодым укропом
  • 4536
  • 4
Юлия Лебедева
Сегодня, в первый день лета, мне очень захотелось лёгкой, вкусной и витаминной закуски. Идея родилась сама собой, стоило лишь взглянуть на содержимое холодильника... Фаршированные яйца я люблю...
Легкий салат с куриной грудкой
  • 17885
  • 2
Ева Вишневская
Этот салат действительно легкий, во всех смыслах этого слова. Готовится он быстро и просто, а на желудке никакой тяжести после него нет. Зато может сойти за полноценный ужин, потому что является питат...
Мягкая полента
  • 6383
  • 2
Катя Сомова
Полента — это блюдо итальянской кухни. Название не обычное, а вкус точно знаком каждому. Полента — это, по сути, каша из кукурузной крупы. Ее сегодня готовят по-разному. Кто-то из крупы делает к...
Кальмары, фаршированные мидиями
  • 15767
  • 6
Маша Брусникина
Много раз было сказано о невероятной пользе морепродуктов, их вкусовых качествах и вариантах приготовления. Сегодня будем продолжать экспериментировать и приготовим фаршированные кальмары, ведь сама п...