Печенье в нашем доме не редкость, но вот банановое я готовила впервые. Вкус мне очень понравился, а дети смели все печенье вмиг.
Для этого печенья понадобятся бананы. Можно использовать переспелые...
Молодые кабачки очень полезны. К тому же прекрасно подходят для различных кулинарных рецептов. Я добавила их в фарш, и получились очень необычные котлеты. Спешу поделиться рецептом.
Молодые кабачк...
Сейчас, когда активно стартует новый ягодный сезон, я все более активно пытаюсь использовать старые запасы клубники, малины, вишни и смородины, чтобы освободить место в моей морозильной камере для све...
Чаще всего пеку я не по собственной прихоти, а по просьбам моих детишек. На сей раз был отдан приказ испечь рогалики. Просили? Получайте!
В сети полно способов приготовления этой выпечки. Варьиру...
Я продолжаю клубничную тему и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления клубничного десерта. Эта ягода у нас уже продается по доступной цене, так что мы начали запасаться витаминами, микро...
Сегодня предлагаю вам попробовать национальное узбекское блюдо. Это нежная курочка, тушеная в невероятно вкусном соусе.
Рецептик живет в нашей семье уже много лет. Я люблю его за простоту и за то,...
Мой предыдущий эксперимент с молодыми капустными листьями, используемыми в качестве блинчиков, оставил всех нас настолько неравнодушными, что на выходных я решила немедленно повторить и приготовить эт...
Люблю лето — сезон свежих овощей и зелени, из которых можно приготовить массу замечательных, полезных и простых блюд. Рецепт «лодочек» мне нравится тем, что можно менять начинку в зависимости от тех п...
Быстрая выпечка к чаю пользуется в моей семье очень большой популярностью. А в холодильнике, вдобавок ко всему, остались ягоды белой смородины. Все свелось к тому, что вечером мои близкие пили чай с а...
Многие скажут, что курица — это скучно и обыденно. Но нет, в экспериментах над куриным мясом не бывает банальности. Попробую сегодня вам это доказать.
В этом я сама смогла убедиться, когда нашла...