Булочки на кефире — это очень вкусно! В нашей семье их любят все, особенно муж!
В них мне нравится то, что они без дрожжей. Я пеку, конечно, дрожжевую выпечку тоже, но реже. У меня иногда посл...
На самом деле, готовлю нут редко. Как и со всеми бобовыми, с ним надо повозиться. Замачивать, долго варить. Но усилия стоят того. Нут – это вкусно! Особенно в сочетании с овощами. Это блюдо станет пре...
Я обожаю слойки и очень люблю хорошие конфеты. Вот и подумала — почему бы не совместить эти вкусняшки хотя бы визуально? ;)
В такой форме выпечка не оставит равнодушными даже тех, кто не особен...
В моей семье все любят котлеты. Никаких деликатесов никому не надо, если есть в доме это кулинарное произведение из мяса. Вот и стараюсь накрутить за один раз побольше, чтоб часть котлет еще и убрать...
Мне так кажется, что утку испортить невозможно. А экспериментировать можно сколько угодно, но, лично для меня, все равно лучшего сочетания нет, чем утка с яблоками. Если немного изменить вид, подачу и...
На днях я наткнулась на интересное в оформлении блюдо восточной кухни из куриных крылышек. Кроме того, мне показался достойным предлагаемый маринад. Как следствие – эти чудесные «конфетки» оказались у...
Я очень люблю овощные супы. А мой муж не понимает, как это суп без мяса. Приходится искать компромисс. Этот тыквенный супчик – один из них. Он очень простой и состоит из минимума ингредиентов. Сложнее...
Первый раз я попробовала губадью в татарской деревне у подружки, к которой приехала в гости на выходные. Блюдо впечатлило меня своим откровенно необычным сочетанием ингредиентов: мясо, рис, изюм, слад...
В эти выходные мне жутко захотелось рыбки! Я отправилась в магазин, ещё совершенно не зная, что буду из неё готовить. Единственное точное решение, которое у меня было — купить на этот раз филе, чтобы...
Всем известный салат «Морковь — ча» или «Морковь по — корейски» уже много лет преобладает в нашем меню. И все мы думаем, что это блюдо пришло к нам из Кореи. Но это не так, этот салат из СССР. А пришл...