Сделать крем шоколадным — совсем не сложно. Достаточно добавить порошок-какао или растопить купленную плитку шоколада. В 95% случаев я выбираю первый вариант.
Я обожаю крем — сгущёнка, сливоч...
Омлет на завтрак – это уже классика, и хотя в последнее время к яйцам возникло предубеждение и от них отказываются, разумный подход в их употреблении никому навредить не может.
Почти в каждой кухн...
Сосиски в тесте любят все. И взрослые и дети. Хороши они и на завтрак, и для перекуса в течение дня. Конечно, постоянно есть не будешь, но иногда очень хочется. Особенно, если сделаны они дома своими...
В тортах я не большой мастер, однако сегодня превзошла сама себя. Торт, который я приготовила, получился просто волшебно вкусным. Хвастаться я не люблю, поэтому сейчас просто констатирую факт.
Это...
В моей семье из всех макаронных изделий предпочитают спагетти, а из колбасных — молочную колбасу. Поэтому сегодня я решила эти два любимых ингредиента объединить в одном блюде.
Этот рецепт не заста...
Очень простое в приготовлении блюдо, а доставляет массу удовольствий, так как можно использовать любую начинку, сочетающуюся с картофелем. А с картофелем практически все вкусно.
Если у вас ест...
Готовить лепешки с начинками и без них — наша семейная традиция. С самого детства «украинские паляницы» были нам иногда и вместо хлеба, и вместо пирожков, и вместо десерта (об этом рецепте я вам как-т...
Клубника. Эта нежная и ароматная ягода никого не оставит равнодушным, именно в ней сочетается та самая нежность, сладость и легкая кислинка! Как только начинается клубничный сезон, я приглядываю клуб...
Хоть сейчас еще и весна, погода у нас уже достаточно жаркая, поэтому хочется скушать чего-нибудь сладкого, но одновременно с этим не тяжелого. В таких случаях лучше всего выбрать легкий десерт, а, на...
Я просто обожаю блюда, приготовленные из языка! Если язык правильно сварить, то он получается очень мягкий и вкусный. С обычным мясом и не сравнить! Можно сказать, что язык – это самый настоящий делик...