Перец, фаршированный грибами и копченой грудинкой
  • 7746
  • 4
Катерина Кру
Мы привыкли, что фаршированный перец выступает обычно как основное блюдо. Начинка из мясного фарша и риса делает его не только вкусным, но и очень сытным. А приготовленный из отборных томатов соус дел...
Молдавские плацинды с картофелем
  • 6764
  • 13
Анна Н
Во время особого изобилия овощей  я стараюсь готовить по-максимуму из них. Но выпечка все равно присутствует на нашем столе. Дочь — большая любительница булочек и пирожков, да и муж совсем не против о...
Сливочный десерт
  • 7874
  • 5
Светлана Сень
Что может быть лучше, чем кусочек  торта к ароматному чаю. Тем более если готовить его легко и быстро. Было хорошее настроение, и я решила порадовать своих любимых вкусным десертом. Оформление как-...
Свинина по-боярски
  • 50679
  • 13
Надежда Андрияхина
Если вы хотите приготовить вкусное и эффектное блюдо из свинины для домашнего праздника, обязательно стоит попробовать свинину по-боярски.   Сомневаюсь, конечно, что это блюдо подавалось на боярский...
Домашний кисломолочный продукт Виталакт
  • 5055
  • 4
Наталия Фиалкова
Сегодня мы приехали с деревни, и я привезла домашнее молоко. Это отличная возможность для того, чтобы приготовить мой любимый домашний йогурт. Для этого мне понадобилось лишь молоко и бактериальная за...
Варенье из сливы без косточек в шоколаде
  • 18428
  • 13
Kseniya Kab
Я очень люблю варенье из слив и уже писала большой пост с разными рецептами. Помните, в одном из комментариев, я вам обещала детально описать приготовление варенья из слив без косточек в шоколаде. Сег...
Перчики Пальчики оближешь
  • 63889
  • 3
Natasha TSNatylechka
Согласитесь, что качественные продукты и желание приготовить из них что-нибудь вкусное вдохновляют на новые оригинальные блюда. Сегодня делюсь с вами, читателями Алимеро, рецептом отличной летней заку...
Биточки из картофеля с мясом
  • 7996
  • 2
Анастасия vanill
Название «битки, или биточки» берет свое начала из французской кухни 18 века. Так когда-то называли отбивные котлеты из вырезки круглой формы – «медальоны». В 19 веке данное название распространилось...
Салат с маринованными кабачками
  • 7415
  • 6
Катерина Кру
Вчера я консервировала кабачки. Не рассчитала, и у меня осталась половина баночки неиспользованной. Это и стало поводом приготовить пикантный салатик, который я давно записала себе в кулинарную книгу....
Лапша по-корейски
  • 23206
  • 7
Светлана Сень
Захотелось мне экзотики. Долго думала, что бы такое приготовить. Нашла корейское блюдо «Обжаренная лапша чапче». Готовила, признаюсь, впервые. Но результат меня приятно удивил. Вермишель  фунчоза очен...