Мы привыкли на каждый праздник готовить салаты, приправленные майонезом. В этом, конечно, есть смысл. Практически все гости любят именно такие закуски.
И признаюсь честно, приготовив 500 г майонеза...
Мне кажется, чтобы готовить вкусные блюда, нужно не только знать технологию и процесс приготовления, но и обязательно подходить к этому творчески. Ведь сколько живешь, столько и учишься кулинарии, сов...
Этот весьма популярный рецепт я нашла примерно 2 года назад. Огурцы получаются превосходными- хрустящими и в меру солеными, а главное полакомиться ими вы сможете уже через 6 часов.
Для приготовле...
Раньше я понятия не имела, что такое консервация и как она делается. Но пришло время и пришлось учиться. К сожалению, моя мама живет далеко от меня, поэтому учителем стала свекровь. Этот салат она гот...
Вчера готовила чесночные булочки, а к ним мультиварка готовила щи. В очередной раз убедилась в том, что хорошо иметь под руками технику, которая упрощает человеческий труд.
Если тесто для булочек я...
Часто ли вы едите чечевицу? Уверена, что не очень. А ведь это продукт не только богат растительным белком и прекрасен на вкус, стоит чечевица к тому же очень не дорого. Сегодня я хочу поделиться рецеп...
Слоеных салатов существует превеликое множество: «Мимоза», «Селедка под шубой», «Грибная полянка». Вот и я решила придумать что-нибудь подобное. Вдохновение я брала из своего холодильника. Смотрю и ду...
Я очень люблю открыть зимой баночку консервированного салатного перца. Это был один из первых рецептов, который я испробовала, решив заняться консервацией.
Так как ни мама, ни бабушка никогда не к...
Вкус молочно-ягодного киселя знаком, наверное, многим из детства. Этим блюдом меня баловала мама, и сейчас я частенько его готовлю своему карапузу, в качестве полезного и вкусного блюда. Вот и сегодн...
Середина августа, а ощущение, что лето в самом разгаре, и только яблочный ветер намекает на приближение осени. Идешь по городу, и отовсюду пахнет яблоками – из садов рядом с домами, из скверов со случ...