Шоколадный щербет - простой и недорогой десерт

Шоколадный щербет - простой и недорогой десерт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот шоколадный щербет лёгкий в приготовлении и очень вкусный. Вы влюбитесь в его приятную текстуру с первого укуса. Домашний щербет получается в разы вкуснее магазинного и вы в этом обязательно убедитесь, воспользовавшись этим рецептом.

Выход: примерно 60 кусочков

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Смажьте маслом квадратный противень размером 20x20 дюймов.

2. Смешайте сахар, какао и молоко в средней кастрюле. Перемешайте, затем доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите. Больше не перемешивайте.

3. Поместите кулинарный термометр в кастрюлю и варите щербет, пока температура не достигнет 114 градусов.

4. Снимите с огня. Добавьте масло и экстракт ванили. Размешивайте деревянной ложкой до однородной консистенции.

5. Перелейте щербет в подготовленную форму и остудите в холодильнике. Когда щербет полностью застынет, нарежьте его на квадратики.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт