Приготовить пирог со шпинатом совсем просто, а используя рецепт Джейми Оливера с добавлением в пирог сыра и рыбы, получится восхитительное ароматное блюдо.
Треска 125 гр.
Пикша 125 гр.
Картофель 700...
Перец сладкий красный
Молодой початок кукурузы 100 гр.
Тертый свежий имбирь 1 ч.л.
Соль
Стручковый горох 100 гр.
Масло кунжутное
Салат 1 кочан
Соус соевый
Вкусный гороховый суп с копченостями – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить в домашних условиях
Горох
Говядина
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель
Корейка
Свиное ребро
Соль
Перец чёрн...
Гороховый суп-пюре с копченостями. Рецепт приготовления горохового супа-пюре с копченостями. Готовим дома гороховый суп-пюре с кусочками мяса
Вода 2.5 л.
Копченое мясо 500 гр.
Горох 200 гр.
Лук репч...
Вкусный рецепт приготовления тыквенного супа с горохом в домашних условиях. Тыквенный суп с горохом рецепт с фото по шагам
Тыква 800 гр.
Горох 1 ст.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Картофель 60...
Гребешок охлажденный 100 гр.
Соус цитрус-огурец 30 гр.
Огурцы 10 гр.
Лимонная цедра 2 гр.
Цедра апельсина 2 гр.
Сок апельсиновый 10 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Соль 1 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Кресс-горох...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в горшочке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в горшочке. Попробуйте обязательно
Лук репчатый 20...
Гороховый суп с копченостями
Свиное ребро 500 гр.
Бекон 300 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Соль
Перец
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.
Вегетарианский суп из брокколи с семенами чиа и миндалем.
Масло подсолнечное altero 2 ст. л
Зубчик чеснока 4 шт
Луковица 1 шт
Брокколи 800 гр.
Кокосовая вода 1 л
Бульон овощной 1 л.
Мороженный горо...
Горох 70 гр.
Цукини 300 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1 кг.
Соль 2 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Пряная трава 2 гр.
Чеснок сушеный 2 гр.
Укроп 2 гр.
Вода 500 мл.
Сыр 20 гр....
Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
Горох 280 гр.
Копченое мясо 200 гр.
Мясо 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 80 гр.
Зелень 10 гр.