Дал – одно из самых питательных вегетарианских блюд индийской кухни. Это суп-пюре из бобов с большим количеством пряностей.
Горох 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Зира 2 ст.л.
Перец чили молотый 1 ч.л.
Кори...
Горох 100 гр.
Вода 600 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Картофель 250 гр.
Петрушка 25 гр.
Сахар 1 ч.л.
Свиная грудинка 150 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Хлеб белый 4 ломтик
Чеснок...
Рецепт овощной похлёбки, рассчитанный на тех, кто любит сытно поесть, не слишком обременяя себя потреблением «вредных» продуктов». Эта похлебка — так же хорошее решение для кризисных времен, когда все...
Ветчина 0,5 кг.
Средняя репка 1 шт.
Соль
Лук среднего размера 1 шт.
Горох сухой 1 ст.
Тмин
Средний корень петрушки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп для подачи
Гороховый суп с копченой курицей -рецепт
Копченая курица 500 гр.
Горох 300 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Чеснок 10 гр.
Растительное масло 40 мл.
Соль 15 гр.
Сахар...
Гороховый суп с копченой курицей - получается с очень ярким вкусом, а уж как он пахнет -домашние сбегаются.Готовится гороховый суп с копченостями весьма просто
Копченая курица 250 гр.
Горох 0,5 ст....
Вода 1,7 л.
Капуста белокочанная 200 гр.
Горох зеленый колотый 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский средний размера 1 шт.
Растительное масло
Соль
Мука 1 ст.
Вода 1/4 ст.
Растительное масло 2 ст.л.
С...
Гороховый вкуснющий
Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта крупы. Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов.
Горох 180 гр.
Мяс...
Суп гороховый с копчеными ребрышками и плавленым сыром — это один из фаворитов
Горох 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь
Корень сельдерея
Корень петрушки
Сыр плавленый 2 ст.л.
Кетчуп...
Гороховый суп с мясом – традиционный русский рецепт простого, но вкусного, сытного и наваристого первого блюда, представленный с пошаговыми фото готовки.
Горох
Вода
Свинина
Картофель
Растительное ма...
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Свиное ребро 0,5 кг.
Горох 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Картофель 800 гр.
Соль
Петрушка
Специи