Ещё очень вкусно получается, если вместо мяса закинуть коктейль из морепродуктов, но это уже немного другое блюдо получится, скорее из средиземноморской кухни.
Рис круглозернистый 0.5 л.
Морковь 2 ш...
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Рыба 700 гр.
Половина большого
Растительное масло 50 мл.
Зелень
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Теперь пиццу можно есть даже по вечерам, не переживая за фигуру!
Морковь 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сыр адыгейский 100 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 4 шт.
Лук ре...
Аджика с грецкими орехами. Рецепт по-грузински. Аджика - острая пряная паста, которая широко используется в Грузии для ароматизации мясных и рыбных блюд.
Перец горький 1 кг.
Чеснок 400 гр.
Орехи гре...
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...