Как приготовить вкусный рис на гарнир с овощами.
Лук красный 450 гр.
Масло оливковое 6 ст.л.
Чеснок 4-5 зубчик
Морковь 300 гр.
Лимонный сок 4 ст.л.
Рис 700 гр.
Сельдерей стебли 1 шт.
Вода 1.4 л.
Шаф...
Большие баклажан
Мелкая белая фасоль 200 гр.
Луковица шалота
Чеснок
Небольшой пучок тимьяна
Базилик
Бульон овощной 1 1/2 л.
Вино белое сухое 200 мл.
Ч. ложка оливкового масла
Соль морская
Рецепт этой запеканки давно хранится в нашей семье. Обычно мы готовим такую запеканку в качестве основного блюда, но можно также подавать ее как гарнир к мясным блюдам. Советую вам попробовать.
Карт...
Сыр твердый 500 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сыр плавленый 300 гр.
Куриные окорочка 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка 1 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Чеснок 1 зубчик
Хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом салата из свеклы, капусты и моркови. Прекрасное блюдо, которым можно радовать близких круглый год!
Капуста белокочанная 250 гр.
Сахар 0.5 ч.л.
Уксу...
Картошка с мясом
Картофель 1 кг.
Куриное филе 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб 200-400 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Сливки 10% 250 гр.
Гриб сушеный 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
К...
Белая рыба 1 кг
Морковь 3 шт
Лук репчатый большой 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Томатный соус 5-6 ст.л
Лавровый лист 2-3 шт
Соль и перец ч.м. по вкусу
Сахар по желанию
Уксус белый винный по вкусу
Мука 3-4 с...
плов с бараниной и рисом жасмин
Баранина 300-400 гр.
Курдючный жир 30-50 гр.
Рис 200 гр.
Специи
Чеснок 4-5 зубчик
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 200-300 гр.
Плов из баранины с морковкой
Мясо 3 кг.
Масло подсолнечное 900 мл.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь 2 кг.
Рис 2 кг.
Вода 4 л.
Чеснок 5 головка
Соль
Специи
Приправа к мясу
Трава
Суп с грибами шиитаке
Морковь 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 30 гр.
Вода 2 л.
Гриб шиитаке 0,5 кг.
Картофель 300 гр.
Лавровый лист
Гвоздика 2 шт.
Заправка
Соль
Жирные сливки 150 гр.