Мука 250 г
Разрыхлитель 2 ч.л
Сахар тростниковый 175 г
Кэроб 50 г
Соль 2 ч.л
Масло оливковое 100 г
Вишня 100 г
Вишня свежемороженная для сиропа 100 г
Сахар белый 2 ст.л
Вода 220 мл
Миндаль 80 г
Лимонн...
Приготовление французского соуса Бешамель. Соус Бешамель или как его еще принято называть «белый соус», является универсальным соусом в кулинарии.
Молоко 500 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 4...
Коржи вафельные 5 гр.
Горбуша в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт.
Огурцы 1 шт.
Зелень 0.5 пучок
Сыр 200 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Майонез 1 по вкусу
Небольшие баклажан
Мука 1 ст.
Растительное масло
Сыр рикотта 200 гр.
Томаты вяленые 100 гр.
Маленький красный перец чили
Чеснок 1/2 зубчик
Кинза 3-4 веточки
Лимонный сок 1-2 ч.л.
Половина кавказского...
Шоколадные кексы с орехами и сливочным кремом
Мука 50 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Сахар ванильный 2 ст.л.
Оре...
Сыр гауда 50 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 30 мл.
Мёд 1 ч.л.
Горчица французская 2 ч.л.
Хлеб белый 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лимонный сок 50 мл.
Перец красный молотый
Салат листовой 300 гр.
Ор...
Курица 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 1/4 ст.
Соль
Сода
Мука 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень
Рис 100 гр.
Грибы 300 гр.
Манная крупа 15 гр.
Мак 100 гр.
Молоко 130 мл.
Сахар 50 гр.
Мука 40 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сметана 300 гр.
Вода 8 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 250 гр.
Соль 1 щепотка
Филе индейки 600 г
Мягкий овечий сыр 125 г
Пармская ветчина 4 ломтик
Оливковое масло 4 ст.л
Сок из половины лимона
Базилик свежий
Лист петрушки
Тимьян
Соль
Перец белый
Бульон по вкусу
Для соус
Сухое б...