Тесто для пиццы 450 гр.
Мука
Бекон 4 ломтик
Соус томатный 230 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Орегано 0.25 ч.л.
Сыр моцарелла 110 гр.
Сыр чеддер 110 гр.
Пармезан 1 ст.л.
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Гр. баранины
Говядина
Гр. топлене масло
Гр. свежий помидор или
Гр. томатная паста
Гр. соленый огурец
Гр. картофель
Гр. лук репчатого
Чеснок
Перец
Зелень и соль по вкусу
Лук зелёный
Несколько веточка мяты
Чеснок
Пучок зелени петрушки
Большой баклажан
Масло 6 ст.л.
Фарш свино-говяжьего 400 гр.
Соль
Перец
Трава
Сыр фета 200 гр.
Сливки 100 гр.
Яйцо
Лимон 2 шт.
Артишок 3 шт.
Молоко 3 чашка
Вода 5 чашка
Спаржа 900 гр.
Вино белое сухое 2 ст.
Фасоль 900 гр.
Мята 1/2 ст.
Сыр рикотта 90 гр.
Для заправки:пахты 1/3 ст.
Оливковое масло 1/3 чашка
Лук-шало...
Французский пирог с брокколи и лососем - Благородный рецепт французской кухни за Вашим праздничным столом.
Тесто слоёное 1 пачка
Брокколи 2 шт.
Филе лосося 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр рикотта 3 ст.л.
Оли...
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...
Наверное, все дети и мужья просто обожают домашнюю выпечку, например булочки с маком из дрожжевого теста, которые будут как нельзя кстати на поздний ужин или к завтраку.
Молоко 1 ст.
Мука 1 ст.
Мак...
Мука 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Газированная вода 60 мл.
Сахарная пудра 100 гр.
Крахмал 20 гр.
Соль 1,5 гр.
Сгущённое молоко 370 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Мак 20 гр.
Бульон 2 ст.
Молоко 1 ст.
Стакан сливок жирностью 20
Филе белой рыбы 500 гр.
Бекон 80 гр.
Початок молодой кукурузы
Молодая картофелина
Лук репчатый
Укроп 5 веточек
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный мо...
Сбитень готовится из меда или патоки, из которых варится так называемая сыта, а на ее основе – сам сбитень. Вариантов приготовления сбитня – великое множество, едва ли не каждый русский сбитенщик обла...