Невероятно вкусная закуска гриссини с пармской ветчиной
Мука 500 гр.
Вода 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Семол 50 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 1 ст.л.
Пармская ветчина 200 гр.
Рецепт шашлыка из баранины с овощами - для всех, кто купил хорошей баранины для приготовления из нее шашлыка и ищет хороший подходящий рецептик.
Перец болгарский 3 шт.
Лук красный 2 шт.
Баранина 800...
Бульон куриный 1 л.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Куриное филе 250 гр.
Растительное масло
Зелень 50 гр.
Соль
Лавровый лист 1-2 шт.
Стак. кока-кола
Стак. красный винный уксус
Часть от небольшой луковицы
Стол.л. чеснок
Крупная соль и перец черный
Стак. растительное
Пашина 2,5-3 кг.
Кусок 2,5-3 кг.
Вода 1,5 ст.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Мёд 1 ст.л.
Мука 3 ст.
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло
Сушеная колбаса
Грибы
Сыр твёрдый 1 по вкусу
Зеленая оливка 1 по вкусу
Пюре из свежых помидоров 1,5 ст.
Перец чили молот...
Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...
Соус из белых грибов - очень вкусный, его можно готовить на сливках или на сметане, делать более густым или наоборот. В качестве гарнира - картофельные котлеты с сыром.
Белый гриб свежий 400 гр.
Лук...