Свежий и легкий овощной салатик, который не навредит фигуре. Всего 10 минут и салат «Тёрка» готов!
Капуста белокочанная 200 гр.
Огурцы 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Тесто со шпинатом. Паста с козьим сыром и помидорами.
Шпинат 200 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Оливковое масло
Соль
Помидоры черри 200 гр.
Сыр козий 150 гр.
Перец
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 0,5 л.
Говяжья 1 кг.
Вино белое сухое 0,5 ст.
Картофель молодой 300 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Салат зелёный 50 г листьев
Рецепт приготовления мидий (или любых других ракушек) в традиционном белом соусе бузара, в котором на Балканах готовят разнообразные морепродукты.
Мидии 600-800 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 2...
ТУШЕНАЯ КУРИЦА С КОПЧЕНОЙ ПАПРИКОЙ И ОВОЩАМИ.Легкое и диетичное блюдо. Лучше взять курицу, откормленную на натуральном зерне, но и обычный бройлер тоже подойдет
Куриное мясо 500 гр.
Лук репчатый 1 ш...
Кусок говядины 1,5-2 кг
Немного оливковое масло
Соль
Перец
Сдобная булка 75 гр.
Ложка слив.масла 1 ст.
Ч.ложка сладкая горчица
Ложка хрена 2 ст.
Молоко 2 ст.