Соль
Оливковое масло 1 ст.
Томатная паста 2 ст.
Лук-шалот
Чеснок
Помидор крупный
Горсть любой мелко
Крупный болгарский перец
Шампиньоны
Кабачок
Щепотка любого молотого перца
Тонкие перышко зеленого лу...
Пицца с креветками и моллюсками
Морепродукты 12 шт.
Креветки 230 гр.
Тесто для пиццы 450 гр.
Мука
Лук-шалот 1 шт.
Оливковое масло 1/4 ст.
Вино белое сухое 1/3 ст.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 0,5 ст.
Ли...
Лазанья с индейкой и соусом песто.
Тесто
Филе индейки 400 гр.
Индейка 400 гр.
Сыр гауда 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Пармезан 1 ст.
Сыр рикотта 300 гр.
Соус песто 1/2 ст.
Яйцо
Чеснок 1 зубчик
Масло...
Вы купили щуку и не знаете, что из неё приготовить? Здесь я расскажу, как приготовить вкусные котлеты из щуки, которые, кроме всего, очень полезные и низкокалорийные. Несложный и быстрый рецепт.
Щук...
Вкусные и сытные рулетики из свинины в соусе из слив с пряностями, с приятной кислинкой.
Свинина 600 гр.
Слива 10 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Анис 1 шт.
Имбирь 1 гр.
Гвоздика 2 шт.
Сахар коричневый...
Хлеб ржаной 30 гр.
Йогурт натуральный 2 25 гр.
Молоко 2 20 гр.
Брокколи 50 гр.
Шпинат 100 гр.
Оливковое масло 4 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 50 гр.
Пармезан 4 гр.
Соль
Филе консервированного тунца 200 гр.
Сметана нежирная 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка
Белая часть луковиц лука-порея 4 шт.
Оливковое масло
Соль; перец белый
Но в этот раз я решила обратиться к латышской кухне. И для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хлебный суп. Это национальный десерт, который подаётся в холодном виде. Для нег
Хлеб рж...
Чечевица зеленая 280 гр.
Оливковое масло 17 мл.
Орегано 1 ч.л.
Помидоры 400 гр.
Морковь 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Бульон овощной 2 л.
Томатная паста 50 гр.
Паприка...
Фриттата - это традиционный итальянский омлет, который отдаленно напоминает то, что под брендом омлета готовят отечественные кулинары. Делюсь рецептом с фото.
Лук репчатый 1 шт.
Цукини 200 гр.
Парме...