Лазанья со шпинатом и рикоттой Потрясающий рецепт итальянской лазаньи с нежным вкусом, который придется по душе каждому
Мука 2 ст.л.
Молоко 500 мл.
Мускатный орех
Лист лазаньи 250 гр.
Шпинат 600 гр....
Курица 400 гр.
Огурец 200 гр.
Картофель 120 гр.
Морковь 200 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 200 гр.
Маслины 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...
Помидор 1 шт
Сыр твердый 100 г
Сыр сливочный с травами 100 г
Грецкий орех горсть
Чеснок 2 зубка
Соль и специи по вкусу
Масло растительное 1 ст. л
Зелень
Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится
Красная...