Фарш
Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой
На 1 кг рыбного филе
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 50 гр.
Яйцо 2-3 шт
Размоченный белый хлеб 15...
Баклажаны 500 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль 3-4 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Фаршированные грибы с нутом и зеленью
Масло оливковое 30 гр.
Сироп кленовый 10 гр.
Уксус яблочный 10 гр.
Нут 200 гр.
Шампиньон 16 шт.
Тофу 100 гр.
Панировочные сухари 100 гр.
Зелень
Кабачок молодой 800 гр.
Помидор 200 гр.
Бекон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр полутвердый 80 гр.
Сметана 2 ст.л.
Базилик сушеный 1-2 ч.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Петрушка
Фаршированные перцы на вегетарианский манер - очень вкусное блюдо, которое принесет и эстетическое удовольствие и насытит не хуже традиционных фаршированных перцев!
Сладкий перец 10 шт.
Баклажаны 1...
Очищенный кедровый орех 150 гр.
Шпинат 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
По 3 небольшие кабачка
Баклажаны
Сладкий перец
Соль
Перец
Орех мускатный
Помидоры 12 мелких
Фаршированные грибы Портобелло
Гриб 1 шт.
Морской гребешок 1 шт.
Креветка королевская 4 шт.
Сыр 50 гр.
Соль 10 гр.
Перец 10 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Масло оливковое 10 гр.