Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с киноа в азиатском стиле. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда С
Киноа 1...
Фасоль 1 кг.
Помидоры 2,5 кг.
Морковь 1 кг.
Сладкий перец 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Растительное масло 0,5 л.
Перец чёрный молотый 2 ч.л.
Делимся фото-рецептом стручковой фасоли в томатном соусе. Это вкусное и обогащенное белком блюдо готовится довольно легко., убедитесь лично.
Фасоль стручковая 200 гр.
Консервированный томат 1 ст.
Л...
Авокадо 70 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Кукуруза консервированная 60 гр.
Перец халапеньо 0,5 шт.
Лук фиолетовый 50 гр.
Лимон 0,5 шт.
Перец чёрный молотый 10 гр.
Помидор черри 100 гр.
Огурец 60 гр.
Петр...
Киноа 150 гр.
Консервированная белая фасоль в собственный соку 100 гр.
Веточка кинзы
Небольшой красный перец чили
Авокадо
Красная луковица плюс для украшения
Мясистый помидор
Сок 1 лайма
Оливковое мас...
Похлебка готовится только из овощей. Но сейчас многие рецепты изменились, коснулось это и похлебки. Эта похлебка с мясом. И много овощей и зелени. И получается она очень вкусной. Можно также добавить...
Чанахи – это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни. Состав чанахи очень прост: мясо, овощи, специи; способ приготовления незатейлив: поставить на огонь или в духовку и забыть на...
Кукуруза консервированная 50 гр.
Брюссельская капуста 50 гр.
Сыр российский 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Зеленый горошек 50 гр.
Стручковая фасоль 50 гр.
Вода 1 л.
Фасоль свежая/бобы/ 1,2кг
Лук репчатый
Помидоры 1,5 кг.
Соль
По неполная ч.ложка черный и красный молотый перец
Лавровый лист2-3 шт
Ч.ложка 70% уксус
Раст. масло для жарки
Выход 3 банки по 0,7
Лосось на гриле. Пошаговый рецепт с фото
Кинза
Лосось весом 1,5-2 кг
Лимонная приправа для рыбы 2 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Лимон
Оливковое масло 2 ст.л.
Масло сливочное 180 гр.
Для масло с травами
Соль...
Курица с овощами по-китайски
Куриное филе 300 гр.
Лук-шалот 60 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Спаржевая фасоль 150 гр.
Томатное пюре 120 гр.
Морковь 15 гр.
Перец...
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Соль
Фасоль стручковая 240 гр.
Апельсин навель 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Нарезанный сыр фета 180 гр.
Головка салата ромен 650 гр.
Маленький красный лук 1 шт.
Банк белой фасоли...
Готовое мясо цесарки 300-400 гр.
Сухой рисовый блинчик
Длинноплодный огурец
Росток золотистой фасоли 50 гр.
Средний красный чили
По желание
Нежареное кунжутное семя 2 ст.л.
Растительное масло для смаз...
Для фасолевый дип
Банка красной фасоли
Маленькие помидор
Лук красный
Чеснок
Не большой пучок кинзы
Ч.ложка зира
Сок 1/2 лайма
Соль по ваус
Перец чили по вкусу
Для форелевый крем-дип
Слабо соленая форе...
Теплый салат с мидиями и авокадо к Новому Году Петуха
Фасоль 1 ст.
Мидии 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Перец чили 1 шт.
Кинза 1 пучок
Сладкий перец 1 шт.
Оливковое масло 2...