Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с киноа в азиатском стиле. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда С
Киноа 1...
Печень куриная 500 гр.
Белая фасоль к/с в собственный соку 240 гр.
Большая красная луковица
Помидоры черри 250 гр.
Уп. рукол
Чеснок
Л бальзамический уксуса 2 ст.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный м...
Кукуруза консервированная 50 гр.
Брюссельская капуста 50 гр.
Сыр российский 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Зеленый горошек 50 гр.
Стручковая фасоль 50 гр.
Вода 1 л.
Чанахи – это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни. Состав чанахи очень прост: мясо, овощи, специи; способ приготовления незатейлив: поставить на огонь или в духовку и забыть на...
Делимся фото-рецептом стручковой фасоли в томатном соусе. Это вкусное и обогащенное белком блюдо готовится довольно легко., убедитесь лично.
Фасоль стручковая 200 гр.
Консервированный томат 1 ст.
Л...
Вьетнамский суп с говядиной. Хотите познакомиться с вьетнамской кухней - приготовьте это блюдо! Во вьетнамской кухне говядина используется редко, в основном в супах наподобие этого. Смотрите пошаговое...
Киноа 150 гр.
Консервированная белая фасоль в собственный соку 100 гр.
Веточка кинзы
Небольшой красный перец чили
Авокадо
Красная луковица плюс для украшения
Мясистый помидор
Сок 1 лайма
Оливковое мас...
Для фасолевый дип
Банка красной фасоли
Маленькие помидор
Лук красный
Чеснок
Не большой пучок кинзы
Ч.ложка зира
Сок 1/2 лайма
Соль по ваус
Перец чили по вкусу
Для форелевый крем-дип
Слабо соленая форе...
Похлебка готовится только из овощей. Но сейчас многие рецепты изменились, коснулось это и похлебки. Эта похлебка с мясом. И много овощей и зелени. И получается она очень вкусной. Можно также добавить...
Фасоль свежая/бобы/ 1,2кг
Лук репчатый
Помидоры 1,5 кг.
Соль
По неполная ч.ложка черный и красный молотый перец
Лавровый лист2-3 шт
Ч.ложка 70% уксус
Раст. масло для жарки
Выход 3 банки по 0,7
Курица с овощами по-китайски
Куриное филе 300 гр.
Лук-шалот 60 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Спаржевая фасоль 150 гр.
Томатное пюре 120 гр.
Морковь 15 гр.
Перец...
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Лосось на гриле. Пошаговый рецепт с фото
Кинза
Лосось весом 1,5-2 кг
Лимонная приправа для рыбы 2 ч.л.
Чеснок 1 зубчик
Лимон
Оливковое масло 2 ст.л.
Масло сливочное 180 гр.
Для масло с травами
Соль...
Теплый салат с мидиями и авокадо к Новому Году Петуха
Фасоль 1 ст.
Мидии 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Перец чили 1 шт.
Кинза 1 пучок
Сладкий перец 1 шт.
Оливковое масло 2...
Постный салат с фасолью. Пошаговый рецепт
Красная фасоль 1 банка
Фасоль белая 1 банка
Половина постной чиабатты
Сладкая красная луковица
Черешок сельдерей с зеленым листочком
Чеснок 2 зубчик
Растит...
Говядина свежая 900–1150 гр.
Картофель 900–1150 гр.
Фасоль стручковая 450–675 гр.
Морковь средних размеров 3 шт.
Помидор средних размеров 2–3 шт.
Лук репчатый большой размера –1 штука
Укроп 1 пучок
Со...
Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо.
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль консервированная 0,5 кг.
Мука 2 ст.л.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Томатная паста...
Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Укроп
Стручковая фасоль 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Курица 800 гр.
Соль
Фасоль стручковая 240 гр.
Апельсин навель 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Нарезанный сыр фета 180 гр.
Головка салата ромен 650 гр.
Маленький красный лук 1 шт.
Банк белой фасоли...