Манная каша в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Манная крупа 4 ст.л.
Молоко 300 мл.
Вода 300 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Рецепт Перловая каша с овощами (в мультиварке)
Перловая крупа 200 гр.
Кабачок 300 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 5 ст.л.
Соль
Лук зеленый
Вода 1 л.
Макароны Гнезда с фаршем из мультиварки: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Макароны 7-8 шт.
Фарш мясной 250 гр.
Лук реп...
Тефтели с капустой в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Капуста 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Специи
Вкусный рис с овощами подойдет к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом. Отличное сочетание хорошего риса и хороших овощей
Рис 1 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый...
Тефтели в духовке с подливой
Фарш мясной 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Рис 125 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 80 гр.
Сметана 80 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Перец чёрный молотый
Растительное масло 2 ст....
Фарш мясной 500 гр.
Помидор 300 гр.
Бульон 2 ст.
Макароны 300 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Молоко 3/4 ст.
Сыр твердый 200 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 350 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Чеснок 10 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лапша 250 гр.
Бульон мясной 1 л.
Томатный с...
С давних времён перловую кашу ценили за её лечебные свойства и бесценный состав. Если вы знаете рецепт перловой каши с мясом, то можно с уверенностью гарантировать, что члены вашей семьи не только буд...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковор...
Лазанья классическая с фаршем – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Фарш мясной 600 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 2,5 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр твёрдый 500 гр.