Делимся фото-рецептом стручковой фасоли в томатном соусе. Это вкусное и обогащенное белком блюдо готовится довольно легко., убедитесь лично.
Фасоль стручковая 200 гр.
Консервированный томат 1 ст.
Л...
Фасоль свежая/бобы/ 1,2кг
Лук репчатый
Помидоры 1,5 кг.
Соль
По неполная ч.ложка черный и красный молотый перец
Лавровый лист2-3 шт
Ч.ложка 70% уксус
Раст. масло для жарки
Выход 3 банки по 0,7
Вкусная молодая картошка запеченная в духовке с мясом
Свиное ребро 500 гр.
Картофель молодой 1 кг.
Майонез 80 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 2/3 ч.л.
Чеснок 1 головка
Укроп 30 гр.
Суп-пюре из помидоров - Польская кухня, польские рецепты, кухня Польши, польская кулинария, блюда польской кухни - Польша онлайн - Cała Polska
Бульон мясной 6 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Лук репчатый...
Вода 1 л.
Молотый имбирь 2 гр.
Карри 2 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Молоко 150 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Паприка сладкая молотая 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Сол...
Вкусный рецепт приготовления тушеного мяса с гарниром из цветной капусты в домашних условиях.
Свинина 600 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 400 гр.
Капуста цветная 1 шт.
Масло по...
Рассыпчатый, слегка желтоватого оттенка, индийский рис является основой для многих блюд.
Рис 1 ст.
Куркума 0,25 ч.л.
Растительное масло 50 гр.
Вода 2 ст.
Перец чёрный горошек
Соль
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Запеканка из картофеля и мясного фарша и помидоров
Картофель 1 кг.
Фарш мясной 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Кетчуп 3 ст.л.
Кускус 100 гр.
Сыр фета 100 гр.
Большой огурец
Горсть салатного микса
Орехи грецкие
Красный репчатый лук
Заправка
Оливковое масло 1 ст.
Лимонный сок 1 ст.
Соль и перец
Макароны по-флотски в мультиварке
Классика жанра – отварные макароны, смешанные с фаршем. Секрет популярности блюда – в простоте, скорости приготовления и высокой питательной ценности. Одним словом –...
Английский пирог с мясом
Свинина 500 гр.
Бекон копчёный 100 гр.
Соль 2 ч.л.
Масло сливочное 25 гр.
Смалец 75 гр.
Мука 240 гр.
Яйцо 2 шт.
Желатин 6 гр.
Бульон мясной 200-250 гр.
Специи 1 ч.л.
Перец ч...
Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Укроп
Стручковая фасоль 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Курица 800 гр.
Фарш мясной 450 гр.
Капуста 160 гр.
Лук репчатый 240 гр.
Рис 60 гр.
Соль
Перец
Растительное масло 60 гр.
Зелень 20 гр.
Помидор 350 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Томатная паста 20 гр.
Мук...
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...
Лист тест для лазаньи
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1,5 л.
Помидоры 1 кг.
Творог 400 гр.
Тертый адыгейский малосоленый сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Базилик
Черный крупномолотый пе...