Патиссон
Перловая крупа 3/4 ст.
Вино белое сухое 100 мл.
Бульон куриный 1,5 л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 1 зубчик большой
Сыр
Масло сливочное 50 гр.
Белый гриб сушёный 15-20 гр.
Соль
Перец
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Ризотто с белыми грибами и гребешками
Рис арборио 80 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Вино белое сухое 20 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Белый гриб 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон куриный 200 гр.
Пармезан 1...
Курица в горчичном соусе с гарниром из фасоли
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 200 гр.
Укроп
Стручковая фасоль 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Кукуруза консервированная 0.5 банка
Курица 800 гр.
Узбекские манты и ханум в пароварке
Ингредиенты для приготовления узбекских манты и ханум
Для теста:
мука
2 яйца
соль
теплая вода
Для начинки:
фарш мясной
лук
картофель
кориандр и тмин...
Запеканка из картофеля и мясного фарша и помидоров
Картофель 1 кг.
Фарш мясной 700 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Сыр 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Кетчуп 3 ст.л.
Отбивное куриное мясо, запеченое с фаршем, шампиньонами и сыром в духовке
Филе куриное 400-500 гр.
Фарш мясной 300-400 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 100-150 гр.
Шампиньоны 6-8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Со...
Камбала в постном кляре и гарнир из риса с баклажанами - пошаговый рецепт с фото.
Камбала 0,5 кг.
Рис 1 ст.
Оливковое масло 3 ст.л.
Баклажаны 1 шт.
Мука 100 гр.
Вода 100 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Масло...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Гречка с грибами, луком и морковью - отличный вариант полноценного гарнира. А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится гречка с грибами, луком и морковью.
Гречневая крупа 1 ст.
М...
Бульон мясной 2 л.
Сало копченое 150 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста пекинская 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Свекла 300 гр.
Чеснок 5 зубчик
Помидор 100 гр.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Сол...
Хочу предложить рецепт простого, но очень вкусного супа из крапивы с яйцом. Это блюдо лучше готовить с молодой крапивой на овощном или мясном бульоне. Подать лучше со сметаной и свежей зеленью. Попроб...
Как приготовить Буламик (каша из кукурузной муки). Рецепты на Тарелочке
Мука кукурузная 500 гр.
Молоко 1 л.
Масло топлёное 150 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Соль
Перец