Баклажан 1000 гр.
Фарш мясной 800 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сыр 200 гр.
Перец
Растительное масло
Молоко 800 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 0.5 ч...
Лечо из болгарского перца
Перец болгарский 2.5 кг.
Уксус 9% 1/2 ст.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1/2 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Томатная паста 300 гр.
Вода 4 ст.
Перец черный горошек 6-8 шт.
Лавровый лист...
Вкусное и простое блюдо пришло к нам из средневековья, когда путешественники, много месяцев проводящие в море, придумали этот рецепт. Макароны и солонина в бочках хранились долгое время, а потому мака...
Картофельное пюре – простой гарнир, который готовят все почти на каждое торжество. Что нужно сделать, чтобы картофельное пюре буквально таяло во рту? Как минимум, прочесть наш рецепт и попробовать при...
О том, как приготовить пшенную кашу в мультиварке: как правильно выбрать крупу, сколько налить воды и сколько готовить
Пшено 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 0.25 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Картошка тушенная с мясом. Готовим дома вкусную картошку тушенную с мясом. Рецепт приготовления картошки тушенной с мясом. Как приготовить тушенный картофель с говядиной.
Говядина 400-600 гр.
Картоф...
Кускус 150 гр.
Вода 250 мл.
Соль 1 по вкусу
Растительное масло 1 по вкусу
Сыр панир 300 гр.
Овощная смесь замороженная для wok 500 гр.
Соус соевый 2 ст.л.
Боб мунг пророщенный 2 ст.л.
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Рис 200 гр.
Бульон овощной 300 мл.
Осьминог 95 гр.
Кальмар свежий 75 гр.
Креветка очищенная 50 гр.
Мидии 140 гр.
Дорад 50 гр.
Куриное филе 80 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 85 гр.
Лук...
Рисовая каша с тыквой в облепихово-тыквенном соусе
Рис круглозернистый 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Молоко 200 гр.
Вода 100 гр.
Апельсиновый сок 150 гр.
Тыква 100 гр.
Облепиха 50 гр.
Розмарин 1 вет...